生活在吉安,爱上麦地网!

吉安首例吧!骑电动车扣了9分罚款200。

事业单位 发表于 2022-5-29 19:33
可以去买个不需要驾驶证的电动自行车,学生骑的那种。保证没啥大事

这个做法最正确
回复 0
第一时间 发表于 2022-05-29 21:04
电动摩托车是蓝牌吗?我的是是白底红字的需要考驾照吗?

白底红字的不要。
2022-5-30 11:40:24 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2022-05-29 17:19
持C1驾照驾驶电动摩托车,准驾车型不符,扣9分,罚200元。今年4月1日以前扣12分,罚200元。

持C1驾照驾驶白牌和黄牌电动车不能算准驾车型不符吧?
2022-5-30 12:21:27 来自手机
回复 0
我前几天骑电动车被吹,还看了一下我车尾有没有牌照,没查驾照。不过我有驾照,也不怕查。所以现在喝酒不光是不能开小车,电动车和摩托车也不行,这是好事啊。这段时间应该扣掉好多电动车和摩托车。
回复 0
Dxx 发表于 2022-5-30 09:09
这有点过分了,扣9分,闯红灯也就扣6分.这交警太过分了.骑电动车的有几个有电动车驾驶证.

驾驶不符车型,以前12分,是5月份开始的吧,扣9分
回复 0
大大514 发表于 2022-5-30 09:47
天朝的专家还规定,过人行横道线的时候要下车推行。下雨天骑摩托车带一个小孩,下车推行,你是想把小孩淋 ...

网上不是说了制定这规章的是汽车协会的人,你品,你细品。
回复 0
我B2骑个电动车被扣19分,罚款550,没地方说理去,处理违章后60天后考科目一,科目一过后30天科目三
回复 0
全村人的希望… 发表于 2022-05-30 02:16
12123里面有一项学法加分还是减分   你可以去看看    那样的话每人一年可以有18分    不懂的都可以去研究研究12123     

对,我去年也在那12123里拣回两分
2022-5-30 13:17:09 来自手机
回复 0
刚朋友圈看见交警昨晚在吉安大桥下抓电动车摩托车酒驾
2022-5-30 13:24:36 来自手机
回复 0
电动摩托车为什么要和小汽车联系在一起?不可以分开来考证吗?老百姓就是苦逼,被宰的份。
2022-5-30 14:46:21 来自手机
回复 0