生活在吉安,爱上麦地网!

吉安首例吧!骑电动车扣了9分罚款200。

风言 发表于 2022-05-30 09:07
你能保证你什么事都不会出错,什么事都那么完美?神都不敢保证吧!

我也忘戴过一次,出门时候戴了,中途去了医院出来忘记戴了,被拦下登记了身份证号
2022-5-30 10:37:22 来自手机
回复 0
好多年以前不是办过一次那种那种电动车的驾照还能用吗??现在电动车不是有三种牌子,一种黄色的小字的,一种蓝牌,一种大字的黄牌,这三种都要考驾照吗?
回复 0
事业单位 发表于 2022-05-29 17:13
无证是不是摩托车驾驶证?

有C证,没有增驾E、 F的,抓到就是无证驾驶
2022-5-30 10:39:54 来自手机
回复 0

超标电动车既然不需要驾驶证 ,那怎么会是准驾车型不符?廖警官麻烦解释一下。
2022-5-30 10:44:41 来自手机
回复 0
Dxx 发表于 2022-05-30 09:09
这有点过分了,扣9分,闯红灯也就扣6分.这交警太过分了.骑电动车的有几个有电动车驾驶证.

F你都没有?
2022-5-30 10:45:40 来自手机
回复 0
2022-5-30 10:46:19 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-05-29 21:35
你的是多少V的电动车?还是加油的摩托车?我超标电动车也要驾照?

要F
2022-5-30 10:49:54 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2022-05-30 09:47
天朝的专家还规定,过人行横道线的时候要下车推行。下雨天骑摩托车带一个小孩,下车推行,你是想把小孩淋成落汤鸡吗?反正专家不用骑电动车,专家开车,有专车接送,学区房,骑自行车几分钟。

还别说,有次过十字路口,骑电动车走左边,交警制止说是逆行,我问不骑推过去行不行?回答可以。结果推过去,总比等3个红灯要强。骑行变步行……
2022-5-30 10:51:50 来自手机
回复 0
我不是药神 发表于 2022-05-30 10:51
还别说,有次过十字路口,骑电动车走左边,交警制止说是逆行,我问不骑推过去行不行?回答可以。结果推过去,总比等3个红灯要强。骑行变步行……

你这算运气好,没要你扛过去。
2022-5-30 10:55:01 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2022-05-29 19:44
无驾驶证,罚500元呀!

罚500也好过扣九分吧?万一同年度再被扣三分,那就得重考c1驾照
2022-5-30 10:56:40 来自手机
回复 0