生活在吉安,爱上麦地网!

梦回庐陵马上正式开放了

jeahovah 发表于 2022-5-29 13:41
九龙灯是龙盘剑,不是剑插龙,真是败笔

本来就是龙盘剑啊,只不过看起来像是插而已,何来败笔之说?
回复 0
林小胖 发表于 2022-5-29 14:00
剧本杀,呵呵。
都是些什么山炮。

那你觉得什么不是山炮?酒吧?电影院?KTV?
回复 0
jeahovah 发表于 2022-5-29 22:11
有几个人认为是龙盘剑?

其实呢多说无益,你要觉得是剑插龙,别人说再多也无益,博物馆的就是这样子,难道一个市博物馆也会乱放吗?
回复 0
十六年磨一剑 发表于 2022-5-30 09:21
我说的结构也稳重,也是连在一起,只是龙体盘在剑体外围,制作也是合在一起的,先辈们发明九龙灯,寓意是 ...

历史的东西,特别是有代表性有寓意的物件是不能为了美观而随意改动的,改了就不是原本的意思所在了,我们要尊重历史尊重先辈给予他的历史使命
回复 0
端午期间不开吗
回复 0
林小胖 发表于 2022-05-29 14:00
剧本杀,呵呵。
都是些什么山炮。

来个艳楼?古香古色
2022-5-30 10:49:04 来自手机
回复 0
放着这么秀丽的景色不去欣赏,天天琢磨着这条龙的寓意,寓意这玄学的东西,你可以往狭隘的方向去诠释,也可以往美好的方向去诠释,这取决于诠释人当时的心态。
2022-5-30 12:39:03 来自手机
回复 0
2022-5-30 13:33:26 来自手机
回复 0
2022-5-30 16:21:44 来自手机
回复 0
约个毛,过不了多久就凉了,没点人气
2022-5-31 15:05:04 来自手机
回复 0