生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 刚刚出去压马路,看到一对情侣牵着手散步,好羡慕

送首歌给你自己唱!

孤孤单单一个人
走在丽影双双的街头
忘了我在找什么
等待明天还是往回走
2022-5-28 17:21:16 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-05-28 11:51
你在黄埔啊?很近哦,有个姐姐住那边,所以去过几次。

科学城
2022-5-28 18:21:09 来自手机
回复 0
去夏园寻找100块的爱情吧
2022-5-28 18:30:16 来自手机
回复 0
pocodfs 发表于 2022-05-28 18:30
去夏园寻找100块的爱情吧

不去,那种爱情不干净
2022-5-28 19:34:55 来自手机
回复 0
2022-5-28 19:37:11 来自手机
回复 0

不要只发表情,反驳我啊,我说了一句假的吗
这两天德州一18岁傻x据说受过校园霸凌跑去杀害20多小学生,遭遇伤害去报复伤害你的人啊 ,迁怒于比自己弱小得多得多的无辜儿童,尽是渣滓,哪国都是,你这种就是这类人的侏儒版,内心阴暗之极,只会在背后去诅咒别人,老子看到你们这类鸟人,禁言删号也要唾弃
回复 0
风卷油条 发表于 2022-05-28 22:06
不要只发表情,反驳我啊,我说了一句假的吗
这两天德州一18岁傻x据说受过校园霸凌跑去杀害20多小学生,遭遇伤害去报复伤害你的人啊 ,迁怒于比自己弱小得多得多的无辜儿童,尽是渣滓,哪国都是,你这种就是这类人的侏儒版,内心阴暗之极,只会在背后去诅咒别人,老子看到你们这类鸟人,禁言删号也要唾弃

可笑至极
2022-5-28 22:17:31 来自手机
回复 0

是别人520结婚可笑至极,还是你520看人结婚内心愤怒扭曲至极呢?多说几句让我等分析分析
回复 0
风卷油条 发表于 2022-05-28 22:20
是别人520结婚可笑至极,还是你520看人结婚内心愤怒扭曲至极呢?多说几句让我等分析分析

我分析你妹
2022-5-28 22:48:29 来自手机
回复 0