生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 刚刚出去压马路,看到一对情侣牵着手散步,好羡慕

励志笃行 发表于 2022-5-27 22:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
10195 43
刚刚出去压马路,看到一对情侣牵着手散步,还有一个很年轻的帅小伙开着一辆车,和女朋友下车……好羡慕,好郁闷,好难受,最近严重社恐,不敢出门,不想见人

全部回复(43)
你长得不差呀,我在你这个年纪已经被七八个女生骂过渣男了
2022-5-27 22:59:25 来自手机
回复 3 0
你还是单身吗,不应该啊
回复 0
勺里油古里 发表于 2022-05-27 22:59

你好优秀,羡慕你
2022-5-28 00:37:33 来自手机
回复 0
2022-5-28 00:37:44 来自手机
回复 0
虽然没楼上那么牛逼有七八个,但在二十出头的年纪也是单独约见过两三个网友,也有死心塌地的小姑娘……可咱又看不上。
多主动些搭讪,广撒网,总能逮着几个。
2022-5-28 03:05:56 来自手机
回复 0

你又在凡尔赛
2022-5-28 03:51:45 来自手机
回复 0

难怪当年我们找不到对象,都是被你所赐啊
2022-5-28 06:45:56 来自手机
回复 0
不用羡慕别人,只是你缘分没到。
2022-5-28 06:48:47 来自手机
回复 0
2022-5-28 06:51:58 来自手机
回复 0