生活在吉安,爱上麦地网!

青原交警队过户真麻烦

我上次去年检说什么刹车不行,然后要我去里面的维修点调一下,我就看到那个人用扳手紧了一下就好了,10块钱,这他妈不就是为了收钱吗,
2022-5-26 22:43:33 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2022-05-26 19:49
看您的语气好像是二手车车行的从业人员,经常经办车驾管业务,有什么问题可以当面向车管科领导反映,因为车管业务专业性较强。

我不是二手车从业人员,就是陪朋友去办理过两次车辆过户业务,自己的车卖的时候也去过一次。一次说玻璃膜要撕掉,我们就去吉州过户,那边就没这样的要求。还一次因为车子爆了个胎换了一个新胎,说有个轮胎花纹不对,也不能过户,没办法又只有去其他地方过户。我只想了解一下为什么其他地方就可以人性化办理业务,而这里不行。
2022-5-26 22:52:01 来自手机
回复 0
烟斗 发表于 2022-05-26 22:52
我不是二手车从业人员,就是陪朋友去办理过两次车辆过户业务,自己的车卖的时候也去过一次。一次说玻璃膜要撕掉,我们就去吉州过户,那边就没这样的要求。还一次因为车子爆了个胎换了一个新胎,说有个轮胎花纹不对,也不能过户,没办法又只有去其他地方过户。我只想了解一下为什么其他地方就可以人性化办理业务,而这里不行。

介意留个电话吗?我们车管科负责人栗科长会与你联系和解释。
2022-5-26 23:10:16 来自手机
回复 0
如不方便留,我们大队明天会正式回复您!
2022-5-26 23:23:24 来自手机
回复 0
请问驾照到期换证到哪里更换?
2022-5-26 23:30:39 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2022-05-26 23:23
如不方便留,我们大队明天会正式回复您!

谢谢你廖警官,电话就不留了。我也不是做这行的,自己刚换车也要好几年后才会去过户了,只是总结这两三次去办业务的一些感受。如果全都是以这些标准来我也不说了,但是吉州区和其他代办点都可以正常办理的业务而青原交警队却办理不了,非要吹毛求疵,这点就有点不能理解。我说这些也是希望我们老百姓办点业务不用这么麻烦,谢谢!
2022-5-26 23:39:10 来自手机
回复 0
凌空之鸿 发表于 2022-05-26 23:30
请问驾照到期换证到哪里更换?

可就近到交警中队或派出所办理。
2022-5-26 23:39:45 来自手机
回复 0
烟斗 发表于 2022-05-26 23:39
谢谢你廖警官,电话就不留了。我也不是做这行的,自己刚换车也要好几年后才会去过户了,只是总结这两三次去办业务的一些感受。如果全都是以这些标准来我也不说了,但是吉州区和其他代办点都可以正常办理的业务而青原交警队却办理不了,非要吹毛求疵,这点就有点不能理解。我说这些也是希望我们老百姓办点业务不用这么麻烦,谢谢!

凡是舆情,我们都会认真对待,调查核实后据实回复。对群众是个交代,对我们自己的工作是个督促。
2022-5-26 23:44:50 来自手机
回复 2 0
2022-5-27 07:37:16 来自手机
回复 0
2022-5-27 11:00:36 来自手机
回复 0