生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区阳明路口那的交警真的是很凶,颠覆了新闻上说交警亲民的印象

任我行~ 发表于 2022-5-26 09:23
没狡辩,没带头盔是我的错,他一说我也拿出来带了,我就是说了要他态度好点,不要就知道凶

宝贝,骑车带好头盔哦,小心心,嗯呐。你以为和你谈恋爱
回复 0
你好你早 发表于 2022-05-25 18:54
不罚不长记性!单纯劝导纯粹做无用功。

我是良民,我认罚,我态度好的很
2022-5-27 15:49:54 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2022-05-27 14:58
罚没错,其实不罚反而有错,执法不严。

很多人以为马上戴上了,就没啥事不会被处罚
2022-5-27 15:50:51 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-05-27 15:49
我是良民,我认罚,我态度好的很

不是特指,而是泛指,指一切不遵守交通法律法规的交通参与者
2022-5-27 15:59:42 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2022-05-27 15:59
不是特指,而是泛指,指一切不遵守交通法律法规的交通参与者

嗯,当时就有一个女的没戴头盔被拦了,在那里和交警僵持在那,一个想走一个不让,想想干交警也是头痛
2022-5-27 16:05:27 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-05-27 16:05
嗯,当时就有一个女的没戴头盔被拦了,在那里和交警僵持在那,一个想走一个不让,想想干交警也是头痛

谢谢理解!
2022-5-27 16:07:15 来自手机
回复 0
路上还是很多不戴头盔的,特别是爱美的怕破坏了发型
2022-5-27 17:57:23 来自手机
回复 0

唉,人家戴不戴头盔是人家自己的事,对别人没伤害的,交警同志真的有爱心,关心骑车人的生命送个头盔给人家啊
2022-5-27 18:46:13 来自手机
回复 0
等你出了事后悔去吧
2022-5-28 18:54:38 来自手机
回复 0