生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区阳明路口那的交警真的是很凶,颠覆了新闻上说交警亲民的印象

任我行~ 发表于 2022-05-26 09:23
没狡辩,没带头盔是我的错,他一说我也拿出来带了,我就是说了要他态度好点,不要就知道凶

严是爱,松是害。凶你你就记住了,万一有事戴头盔与不戴头盔有天嚷之别,那时你会记住他的好。
2022-5-27 06:08:44 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-5-25 18:49
昨天和同事骑电动车去青原区,没戴头盔双双被罚20,另外骑车的还要扣1分。

其实戴头盔,我觉得确实是交警为了大家的安全着想。万一有事故,头朝地,基本非死即残。20块钱,相对生命来说,简直不值一提。
回复 0
想享 发表于 2022-5-26 10:07
唉,为了钱,到时人走在路没穿鞋你也可以找个理由罚款的

真能杠
回复 0
你自己违法交规了还想要人家亲民怎么可能,不骂你就不错了,我支持交警严管严罚,不然交通太混乱了,交警就应该开张罚单给你再让你走,有次我领了罚单都心服口服。
2022-5-27 09:59:52 来自手机
回复 0
理解就好!天天面对同一个问题,就像父母教育孩子,说的次数多了还是不改正,不知不觉嗓门就提高了!
回复 0
任我行~ 发表于 2022-5-26 09:23
没狡辩,没带头盔是我的错,他一说我也拿出来带了,我就是说了要他态度好点,不要就知道凶

人就是矫情!明知要戴头盔就是图方便不带,是故意的,累教不改的。这不是无意违章,如果是我,没罚款,吼一声我都觉得要感谢人家,太不好意思了,赶紧道歉,拿上头盔老实戴上。还好意思在这里质疑人家说话不温柔!另外,吼的原因还可能是为了警醒其他的路人,要戴上头盔。
回复 0
本拉风 发表于 2022-05-27 08:16
其实戴头盔,我觉得确实是交警为了大家的安全着想。万一有事故,头朝地,基本非死即残。20块钱,相对生命来说,简直不值一提。

我骑每次都会带,我还买的是有3C安全认证的头盔
2022-5-27 13:23:51 来自手机
回复 0
本拉风 发表于 2022-05-27 08:16

我坐车,同事骑
2022-5-27 13:26:09 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2022-05-26 09:40
人家也不是骂你,只是外面比较吵,不大声根本听不到,你笑着说忘记戴了,马上戴起来绝对没事,首先自己要态度好。

青原交警看见你马上戴也没用,照样拦下罚款
2022-5-27 13:29:54 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-5-27 13:29
青原交警看见你马上戴也没用,照样拦下罚款

罚没错,其实不罚反而有错,执法不严。
回复 0