生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区阳明路口那的交警真的是很凶,颠覆了新闻上说交警亲民的印象

任我行~ 发表于 2022-5-25 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15177 58
吉州区阳明路口那的交警真的是很凶,颠覆了新闻上说交警亲民的印象,你说他凶,要他态度好点他还说他的声音就是那么大,再说两句就说罚站岗,拖车扣分,你的权利就是用来压迫人民的吗?请问声音大会像泼妇骂街一样吗?还说什么市民违反了交规就会扣他的分,请问你对城市交通进行管理就是为了不扣你的分,不扣你的津贴吗?

全部回复(58)
他是为什么凶呢?无图无真相,不好评价
2022-5-25 18:27:28 来自手机
回复 0
而今还有这么熬烈的人?
2022-5-25 18:46:11 来自手机
回复 0
昨天和同事骑电动车去青原区,没戴头盔双双被罚20,另外骑车的还要扣1分。
2022-5-25 18:49:22 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-05-25 18:49
昨天和同事骑电动车去青原区,没戴头盔双双被罚20,另外骑车的还要扣1分。

不罚不长记性!单纯劝导纯粹做无用功。
2022-5-25 18:54:48 来自手机
回复 5 0
你好你早 发表于 2022-05-25 18:54
不罚不长记性!单纯劝导纯粹做无用功。

我是乘坐电动车的,请问麦友们有谁电动车上会放2个头盔的?
2022-5-25 18:59:09 来自手机
回复 1 0
当时我同事看见交警就把头盔戴上了,然而并没有什么卵用
2022-5-25 19:00:02 来自手机
回复 0
现在交警感觉比以前的好点,至少不会缴车,昨天下雨还亲手给我带安全帽,搞得我怪不好意思
2022-5-25 19:09:50 来自手机
回复 0
应该不会吧,我天天往拿过
2022-5-25 19:18:09 来自手机
回复 1 0
为什么凶你
2022-5-25 19:18:32 来自手机
回复 0