生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 求旗袍店

yxme 发表于 2022-5-24 15:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
8809 26
请问市里哪里有专门卖旗袍的?求提供详细地址和电话。

全部回复(26)
步行街巷子里
2022-5-24 16:34:30 来自手机
回复 0

有更详细位置或店名吗
2022-5-24 16:59:09 来自手机
回复 0
天虹二楼有啊,然后步行街那个纪念馆那条路那也有家,在劳动宾馆往肯德基方向也有家
回复 0
yang_yun9 发表于 2022-05-24 17:24
天虹二楼有啊,然后步行街那个纪念馆那条路那也有家,在劳动宾馆往肯德基方向也有家

我上次去看了,一件599一件899,果断走了。我不太喜欢,说了不要,店员还和我老公说我穿了好看,要他买单
2022-5-24 18:18:18 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-5-24 18:18
我上次去看了,一件599一件899,果断走了。我不太喜欢,说了不要,店员还和我老公说我穿了好看,要他买单

嘻嘻,可以网店买,我最近看苏遇旗袍改良风的还蛮好看的,不贵,但逸红颜的是真贵。二家我都没买,看款式蛮好看的
回复 0
yang_yun9 发表于 2022-05-24 18:24
嘻嘻,可以网店买,我最近看苏遇旗袍改良风的还蛮好看的,不贵,但逸红颜的是真贵。二家我都没买,看款式蛮好看的

看了她家,看评价质量不太好。没买

2022-5-24 18:31:36 来自手机
回复 0
我还是喜欢偏中式传统的那种,有可能我比较胖
回复 0
我偏向于要年轻款,太雍容的那种我这年龄驾驭不了
2022-5-24 18:43:33 来自手机
回复 0
yang_yun9 发表于 2022-05-24 18:33
我还是喜欢偏中式传统的那种,有可能我比较胖

中式传统的会不会比较容易显出小肚子
2022-5-24 18:44:12 来自手机
回复 0