生活在吉安,爱上麦地网!

东投金麟府的房子租多少钱一个月?

物业不得2块多,估计得租个万儿八千
回复 0
Zergling 发表于 2022-05-24 09:50
租少了房东不愿意,太贵了没人租。
高房价的四五线城市很难高租金,而且这个房子租出去很难读到书,这个是最大的问题。
好卖不好租的。
按150万来算,就算千分之二一个月,一年是2.4%,还没银行定期高。
按这个价钱利率算最少要租3000一个月,吉安的房子超过2000就不是很好租出去了。

三千多应该租的到吧。
2022-5-24 10:58:03 来自手机
回复 0
666491891 发表于 2022-05-24 10:58
三千多应该租的到吧。

这个就夸张了
2022-5-24 11:07:54 来自手机
回复 0
一万少了,这么好的位置,至少一万五
2022-5-24 11:19:28 来自手机
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-05-24 08:16
5000以内联系我,在贵不要了

你确定你是认真的?这是租不是卖
2022-5-24 14:33:49 来自手机
回复 0
666491891 发表于 2022-05-24 10:58
三千多应该租的到吧。

我个人感觉最多就2000多吧,超过3000一个月除非是店铺或写字楼,住家的话在吉安,我想一般没人愿意出这么高的租金,何况这种房子只能陪读,又不能就读,要陪读有一个家长就够了,又不需要全家人来陪,真正好租的是一房或两房。
2022-5-24 14:36:32 来自手机
回复 0
Zergling 发表于 2022-5-24 09:50
租少了房东不愿意,太贵了没人租。
高房价的四五线城市很难高租金,而且这个房子租出去很难读到书,这个是 ...

地段好的大把2000多的
回复 0
2022-5-24 20:17:19 来自手机
回复 0

没这个自信租3800。
2022-5-24 22:59:20 来自手机
回复 0
2022-5-25 06:54:32 来自手机
回复 0