生活在吉安,爱上麦地网!

父母都不高孩子能高吗?每次体检身高都不达标,真挺愁人的

多喝牛奶多睡觉
2022-5-23 20:53:45 来自手机
回复 0
我儿子12岁1.64左右。差不多吧
2022-5-23 23:52:38 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-23 23:52
我儿子12岁1.64左右。差不多吧

一样的年龄,我家臭小子才1.5米,你家的好高了
2022-5-24 10:24:12 来自手机
回复 0
我1.6米,老公1.74米,臭小子12岁才1.5米,唉,不知道哪里出了问题?想带去医院看看,臭小子不肯去,老公也说我吃饱了没事做,说孩子能长多高就多高!无语得很
2022-5-24 10:26:32 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2022-05-24 10:26
我1.6米,老公1.74米,臭小子12岁才1.5米,唉,不知道哪里出了问题?想带去医院看看,臭小子不肯去,老公也说我吃饱了没事做,说孩子能长多高就多高!无语得很

12岁,还没发体,有些人发育晚。多运动多喝奶。
2022-5-24 18:41:53 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2022-05-24 10:24
一样的年龄,我家臭小子才1.5米,你家的好高了

我儿子前年过年的时候才1.48米,去年突然串高十多公分
2022-5-24 20:01:15 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-24 20:01
我儿子前年过年的时候才1.48米,去年突然串高十多公分

那你家是猛涨期来了,羡慕!
2022-5-24 20:15:41 来自手机
回复 0
永芳留 发表于 2022-05-24 18:41
12岁,还没发体,有些人发育晚。多运动多喝奶。

奶以前不怎么喝,但是运动一直没停,就是不见长!我都焦虑了!又不敢让他去打针怕副作用!头疼!
2022-5-24 20:17:03 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2022-05-24 20:15
那你家是猛涨期来了,羡慕!

打篮球还是有效果
2022-5-24 20:50:07 来自手机
回复 0

我家臭小子也打,可是暂时没见效果
2022-5-25 14:21:03 来自手机
回复 0