生活在吉安,爱上麦地网!

庐陵新区蓝光雍锦半岛强制按揭业主缴纳500元代办产证费。

江南旺郡 发表于 2022-05-25 22:56
你们上江界是宇宙第一楼盘,蓝光没有你们小区好,总可以吧~(别回,反正你始终是黑蓝光,不想再搭理你。)

看看你跟别人的对话是谁在吹蓝光宇宙笫一,我吹什么了?我又黑你蓝光什么了?难道我上面回复你的不是事实吗?如果不是,你可以拿出东西来反驳我呀,连欣昊首府位置都搞不清楚还在这瞎指点江山,真是可笑。
2022-5-25 23:13:12 来自手机
回复 0
你们上江界是宇宙第一楼盘,蓝光没有你们小区好,总可以吧~(别回,反正你始终是黑蓝光,不想再搭理你。)

这狗日的就是一直黑蓝光,你去看看他发的东西全是关于蓝光的,
2022-5-26 22:26:51 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2022-05-25 23:13
看看你跟别人的对话是谁在吹蓝光宇宙笫一,我吹什么了?我又黑你蓝光什么了?难道我上面回复你的不是事实吗?如果不是,你可以拿出东西来反驳我呀,连欣昊首府位置都搞不清楚还在这瞎指点江山,真是可笑。

我瞎指点你妹的,我后来不是承认搞错了吗?!你发蓝光那么多帖子有几个不是黑蓝光?!我与别人说说我选择蓝光的观点,你也要瞎BB,真TMD狗拉耗子多管闲事,死喷子!
2022-5-26 23:10:58 来自手机
回复 0
新圩人 发表于 2022-05-26 22:26
这狗日的就是一直黑蓝光,你去看看他发的东西全是关于蓝光的,

你们蓝光都碳化了,还需要黑吗?我发的那篇关于蓝光的贴子不是事实?不是你们业主先发的我再转发的?
2022-5-26 23:34:44 来自手机
回复 0
江南旺郡 发表于 2022-05-26 23:10
我瞎指点你妹的,我后来不是承认搞错了吗?!你发蓝光那么多帖子有几个不是黑蓝光?!我与别人说说我选择蓝光的观点,你也要瞎BB,真TMD狗拉耗子多管闲事,死喷子!

你们蓝光都碳化了,还需要黑吗?我发的那篇关于蓝光的贴子不是事实?你不扯上江界我才懒得啃声呢?那些不是你们业主先发的我再转发的?转发有错?要不是人家指出位置点破了你你不就这样装逼下去吗?蓝光离赣江那么远还瞎扯靠近赣江,滨江公园离你蓝光这么远扯什么坐拥滨江公园,蓝光明明就在两座桥中间不管去那边都远还扯什么离赣江大桥近,城南发展好管你蓝光什么事,离你蓝光这么远也要去舔城南,城南跟你有半毛钱关系吗?
2022-5-26 23:44:49 来自手机
回复 2 0

2022-5-27 15:23:55 来自手机
回复 0