生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 你们遇到过不讲文明的人吗?我就运气不好遇上了!

夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-05-12 13:44
你太厉害了,我不敢上去硬刚!

他一直挑衅,实在看不下去
2022-5-12 15:05:10 来自手机
回复 0
文明城市任重道远。
2022-5-12 15:44:14 来自手机
回复 0
论住在最高层的重要性,你们都,是承受者,要受住在楼上的气
2022-5-12 17:41:51 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-12 06:47
楼上有个邻居扔快递包装袋下来,名字楼层都有,打电话过去态度还非常嚣张,于是上门理论,我敲开门还非常有礼貌,我说上次扔下来,我都说了,家里垃圾桶多方便,过了两天又扔下来,他说没有,我把包装袋扔给他,他说小孩子扔的,他儿子在客厅说没有,我没有扔。于是不好狡辩就说扔了怎么样嘛,想怎么样嘛。要打架吗?……。我说下次还这样扔,我就不这么好说话哈,他说,你来嘛,你放马过来嘛,………挑衅我,那时候他邻居几个打开门看热闹,我觉得我不干他,我灰溜溜的下去就非常跌股了。没办法,我就冲到他家里,三下五除二把他撂倒在地上。对于当过兵,虽然这么多年没打架,放到他真的很快。尽管他老婆拉着我。。后来民警来了,高空抛物本来就违法,虽然我动手,表示抱歉。两个都有错,但是后来到现在没有发现他有扔东西下来了。有时候碰到也低着头。人就是这样,你善良,他以为你懦弱。

我家楼上也丢过外卖垃圾下来,袋子上也有房号姓名电话,可我不敢上去骂他,本想把垃圾扔回到他房门口,想想还是算了……
2022-5-12 18:42:52 来自手机
回复 0
以前楼下一个邻居,住五楼,她家厨房窗户下就是楼道口,每次她家做饭的点,她都是站在那个窗户边摘菜,那些烂菜叶就直接从窗户往外丢
2022-5-12 19:15:02 来自手机
回复 0
邻居   也是一门学问
2022-5-12 19:45:09 来自手机
回复 0
我们楼上的更没礼貌,三两头吐痰,和交水下来,老是晒东西越晒越湿
2022-5-12 20:10:18 来自手机
回复 0
各位,下次拉闸限电,不怕他住的高
2022-5-12 20:17:33 来自手机
回复 0
我爱周末 发表于 2022-05-12 18:42
我家楼上也丢过外卖垃圾下来,袋子上也有房号姓名电话,可我不敢上去骂他,本想把垃圾扔回到他房门口,想想还是算了……

要勇敢点,毕竟他没理在先,你怕吃亏就后面跟着一个全程拍摄的人。她也不敢怎么样
2022-5-12 22:57:58 来自手机
回复 0