生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 你们遇到过不讲文明的人吗?我就运气不好遇上了!

大大514 发表于 2022-5-12 07:59
我这楼上的邻居就是这样,经常是湿嗒嗒的衣服就直接挂出来。我楼下是一个老太太,喜欢晒衣服,经常听到她在 ...

你的思路是不对的,你可以等到退休再去揍啊,你不该天天在家画圈圈,公职人员这样做让人很瞧不上,你该天天为他们祈福长命百岁,时候一到邀楼下老太太一起有怨报怨有仇报仇
回复 0
有些人的素质真的是不可说的。周二晚上在沃尔玛人工通道结帐,有个女的排在后面,我付完款赶紧把东西放下来让她结账,结果那女的说:“你有病啊,你结完帐关我什么事?”。我和收银员两人互相瞪眼反应不过来,然后我气不过回她:“你才有病吧,我因为要把东西装好,怕耽误你结帐,所以说我结完了你可以去结,你结不结关我什么事?”然后那女的还赶紧去自动通道,好神的感觉。
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-12 06:47
楼上有个邻居扔快递包装袋下来,名字楼层都有,打电话过去态度还非常嚣张,于是上门理论,我敲开门还非常有礼貌,我说上次扔下来,我都说了,家里垃圾桶多方便,过了两天又扔下来,他说没有,我把包装袋扔给他,他说小孩子扔的,他儿子在客厅说没有,我没有扔。于是不好狡辩就说扔了怎么样嘛,想怎么样嘛。要打架吗?……。我说下次还这样扔,我就不这么好说话哈,他说,你来嘛,你放马过来嘛,………挑衅我,那时候他邻居几个打开门看热闹,我觉得我不干他,我灰溜溜的下去就非常跌股了。没办法,我就冲到他家里,三下五除二把他撂倒在地上。对于当过兵,虽然这么多年没打架,放到他真的很快。尽管他老婆拉着我。。后来民警来了,高空抛物本来就违法,虽然我动手,表示抱歉。两个都有错,但是后来到现在没有发现他有扔东西下来了。有时候碰到也低着头。人就是这样,你善良,他以为你懦弱。

你太厉害了,我不敢上去硬刚!
2022-5-12 13:44:20 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2022-05-12 08:35
他家门口有没有监控?

没有呢,就算有我也不会去找,我怕找他理论他躺地上
2022-5-12 13:50:08 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2022-05-12 12:09
有些人的素质真的是不可说的。周二晚上在沃尔玛人工通道结帐,有个女的排在后面,我付完款赶紧把东西放下来让她结账,结果那女的说:“你有病啊,你结完帐关我什么事?”。我和收银员两人互相瞪眼反应不过来,然后我气不过回她:“你才有病吧,我因为要把东西装好,怕耽误你结帐,所以说我结完了你可以去结,你结不结关我什么事?”然后那女的还赶紧去自动通道,好神的感觉。

那人确实挺神的,神头哒脑的!
2022-5-12 14:03:03 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-12 09:40
没办法滴,住鸽子笼只有碰运气一样处邻居,有些人是这样的,像以前我家楼上那婆子,她就觉得住你楼上,她有优越感,你有什么好说哒

是啊,有些没素质的人你还拿他没办法,去理论到时把自己气的要死,人家照样不改!
2022-5-12 14:07:08 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2022-05-12 08:18
我家楼上经常扔垃圾下来晒衣服不用洗衣机,直接领出来晒,天晴也会下雨,还好我家装了雨棚,不然我别想晒东西

遇到这种人就挺无语的!
2022-5-12 14:09:36 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-12 06:47
楼上有个邻居扔快递包装袋下来,名字楼层都有,打电话过去态度还非常嚣张,于是上门理论,我敲开门还非常有礼貌,我说上次扔下来,我都说了,家里垃圾桶多方便,过了两天又扔下来,他说没有,我把包装袋扔给他,他说小孩子扔的,他儿子在客厅说没有,我没有扔。于是不好狡辩就说扔了怎么样嘛,想怎么样嘛。要打架吗?……。我说下次还这样扔,我就不这么好说话哈,他说,你来嘛,你放马过来嘛,………挑衅我,那时候他邻居几个打开门看热闹,我觉得我不干他,我灰溜溜的下去就非常跌股了。没办法,我就冲到他家里,三下五除二把他撂倒在地上。对于当过兵,虽然这么多年没打架,放到他真的很快。尽管他老婆拉着我。。后来民警来了,高空抛物本来就违法,虽然我动手,表示抱歉。两个都有错,但是后来到现在没有发现他有扔东西下来了。有时候碰到也低着头。人就是这样,你善良,他以为你懦弱。

还要你动手,放狗咬他
2022-5-12 14:18:03 来自手机
回复 0
夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-05-12 13:50
没有呢,就算有我也不会去找,我怕找他理论他躺地上

那不就可以做事了
2022-5-12 14:30:09 来自手机
回复 0
248820 发表于 2022-05-12 14:18
还要你动手,放狗咬他

我家泰迪不会咬人
2022-5-12 15:03:39 来自手机