生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 你们遇到过不讲文明的人吗?我就运气不好遇上了!

他家门口有没有监控?
2022-5-12 08:35:20 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-12 06:47
楼上有个邻居扔快递包装袋下来,名字楼层都有,打电话过去态度还非常嚣张,于是上门理论,我敲开门还非常有礼貌,我说上次扔下来,我都说了,家里垃圾桶多方便,过了两天又扔下来,他说没有,我把包装袋扔给他,他说小孩子扔的,他儿子在客厅说没有,我没有扔。于是不好狡辩就说扔了怎么样嘛,想怎么样嘛。要打架吗?……。我说下次还这样扔,我就不这么好说话哈,他说,你来嘛,你放马过来嘛,………挑衅我,那时候他邻居几个打开门看热闹,我觉得我不干他,我灰溜溜的下去就非常跌股了。没办法,我就冲到他家里,三下五除二把他撂倒在地上。对于当过兵,虽然这么多年没打架,放到他真的很快。尽管他老婆拉着我。。后来民警来了,高空抛物本来就违法,虽然我动手,表示抱歉。两个都有错,但是后来到现在没有发现他有扔东西下来了。有时候碰到也低着头。人就是这样,你善良,他以为你懦弱。

干的漂亮
2022-5-12 08:45:18 来自手机
回复 0
这可真够恶心了,被套都不想要了。
2022-5-12 08:45:47 来自手机
回复 0
这样的邻居太不道德
2022-5-12 08:47:48 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2022-05-12 08:18
我家楼上经常扔垃圾下来晒衣服不用洗衣机,直接领出来晒,天晴也会下雨,还好我家装了雨棚,不然我别想晒东西

要跟他普及高空抛物罪法律知识
2022-5-12 08:49:04 来自手机
回复 0
2022-5-12 08:53:06 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-5-12 06:47
楼上有个邻居扔快递包装袋下来,名字楼层都有,打电话过去态度还非常嚣张,于是上门理论,我敲开门还非常有 ...

打的好,是要打这样的贱人!!!
回复 0
没办法滴,住鸽子笼只有碰运气一样处邻居,有些人是这样的,像以前我家楼上那婆子,她就觉得住你楼上,她有优越感,你有什么好说哒
2022-5-12 09:40:19 来自手机
回复 0
昨天有人丢抽完么灭的烟头弄的我车上,素质真差
回复 0
碰到素质差的人真没办法
2022-5-12 10:15:56 来自手机
回复 0