生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 你们遇到过不讲文明的人吗?我就运气不好遇上了!

25534 38
我就运气不好遇上了!有一次我把被子晒在外面,然后坐在阳台晒太阳。好巧不巧的就听到楼上住户打开窗子,呵…啐的一声往下面吐了口痰!于是我佯装说了句谁呀,怎么往楼下吐痰呢!当时特别想飙脏话,想想算了,听声音是个五六十的老人家,这么大年纪了还能做出这样的行为应该是不会和你讲道理的,骂起来自己还得吃亏!
本以为人家会因为上次我说的话而改之,并不会!前后发现过四次这样的吐痰事件了!偶尔还会看到外面晾衣杆上残留着橘子皮葡萄皮!不知道他们家里是不是没有垃圾桶或卫生间,还是有却怕脏了自己家,要把脏东西都丢出去?
后来我再也不敢晒衣服和被子在外面了!
我是第一次遇到这种如此不讲文明的人,太无语了!因为刚才又听到那人往外送吐“细菌炸弹”所以实在忍不住吐槽下!

全部回复(38)
世间百态,什么人都有。千金难买好邻居。我家邻居就是个无赖加不要脸,你拿她有什么办法,只有视而不见。
2022-5-12 05:51:56 来自手机
回复 1 0
2022-5-12 05:57:15 来自手机
回复 0
楼上有个邻居扔快递包装袋下来,名字楼层都有,打电话过去态度还非常嚣张,于是上门理论,我敲开门还非常有礼貌,我说上次扔下来,我都说了,家里垃圾桶多方便,过了两天又扔下来,他说没有,我把包装袋扔给他,他说小孩子扔的,他儿子在客厅说没有,我没有扔。于是不好狡辩就说扔了怎么样嘛,想怎么样嘛。要打架吗?……。我说下次还这样扔,我就不这么好说话哈,他说,你来嘛,你放马过来嘛,………挑衅我,那时候他邻居几个打开门看热闹,我觉得我不干他,我灰溜溜的下去就非常跌股了。没办法,我就冲到他家里,三下五除二把他撂倒在地上。对于当过兵,虽然这么多年没打架,放到他真的很快。尽管他老婆拉着我。。后来民警来了,高空抛物本来就违法,虽然我动手,表示抱歉。两个都有错,但是后来到现在没有发现他有扔东西下来了。有时候碰到也低着头。人就是这样,你善良,他以为你懦弱。
2022-5-12 06:47:03 来自手机
回复 10 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-12 06:47
楼上有个邻居扔快递包装袋下来,名字楼层都有,打电话过去态度还非常嚣张,于是上门理论,我敲开门还非常有礼貌,我说上次扔下来,我都说了,家里垃圾桶多方便,过了两天又扔下来,他说没有,我把包装袋扔给他,他说小孩子扔的,他儿子在客厅说没有,我没有扔。于是不好狡辩就说扔了怎么样嘛,想怎么样嘛。要打架吗?……。我说下次还这样扔,我就不这么好说话哈,他说,你来嘛,你放马过来嘛,………挑衅我,那时候他邻居几个打开门看热闹,我觉得我不干他,我灰溜溜的下去就非常跌股了。没办法,我就冲到他家里,三下五除二把他撂倒在地上。对于当过兵,虽然这么多年没打架,放到他真的很快。尽管他老婆拉着我。。后来民警来了,高空抛物本来就违法,虽然我动手,表示抱歉。两个都有错,但是后来到现在没有发现他有扔东西下来了。有时候碰到也低着头。人就是这样,你善良,他以为你懦弱。

确实。太好说话别人不把你当回事
2022-5-12 06:56:39 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-12 06:47

你咋不说结局?你邻居提着两把菜刀追着你砍
2022-5-12 07:58:03 来自手机
回复 0
我这楼上的邻居就是这样,经常是湿嗒嗒的衣服就直接挂出来。我楼下是一个老太太,喜欢晒衣服,经常听到她在下面叫,叫楼上的注意,不要淋湿她晒的衣服,但是楼上的根本不搭理。吵过好多次,没办法。我也不敢去揍他,因为我是公职人员,怕他耍赖说我欺负他。楼上是一对60多的老头老太婆,这么大年纪了,还不知道收敛一点。我只能划个圈诅咒他们早点死。
2022-5-12 07:59:49 来自手机
回复 0
还是不要晒外面了,太恶心了
2022-5-12 08:14:11 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2022-05-12 07:58
你咋不说结局?你邻居提着两把菜刀追着你砍

追着我砍,那也是气急败坏的架势。那么多人面前丢人了
2022-5-12 08:14:33 来自手机
回复 0
我家楼上经常扔垃圾下来晒衣服不用洗衣机,直接领出来晒,天晴也会下雨,还好我家装了雨棚,不然我别想晒东西
2022-5-12 08:18:17 来自手机
回复 0