生活在吉安,爱上麦地网!

村里“贪官”坏蛋装个监控器在你家大门口?

青天疾风逆袭 发表于 2022-05-15 02:13
有时放哨还有江子头矮子,等等来入不明的串客。

经常有北门街哑巴带流氓来
2022-5-15 02:14:59 来自手机
回复 0
功守得道 发表于 2022-05-08 19:38
这个 萤石云 摄像头是楼主装的吗?

是的,抓拍到村里很多老头下毒稻谷毒,和偷我光棍菜园里的菜
2022-5-15 02:16:16 来自手机
回复 0
厨房在村里人,外来人经常出没游走的东西,不装监控,一个人住都的地方被偷鸡、辛辛苦苦种的菜被偷,等等破坏抓不到人怎么办?
2022-5-15 02:18:46 来自手机
回复 0
我爸1980年建的瓦房,我结婚后不到一个月就翻箱倒柜被偷走了结婚陪嫁的箱包,小偷丢我婶婶家厕所里,不是村里贼是谁?
2022-5-15 02:21:05 来自手机
回复 1 0
我摆摩的跟摩的打架被抓后也被盗,所有房门都砸坏了。
2022-5-15 02:22:00 来自手机
回复 0
同一天我咙古大叔家谢祖恕家被盗1万多人民币
2022-5-15 02:23:28 来自手机
回复 0
青天疾风逆袭 发表于 2022-05-15 02:23
同一天我咙古大叔家谢祖恕家被盗1万多人民币

百分百是村里俑傻
2022-5-15 02:23:55 来自手机
回复 0

怀疑对象当然是赌博拐子家村里好吃懒做家怀疑最大
2022-5-15 02:24:50 来自手机
回复 0
青天疾风逆袭 发表于 2022-05-15 02:21
我爸1980年建的瓦房,我结婚后不到一个月就翻箱倒柜被偷走了结婚陪嫁的箱包,小偷丢我婶婶家厕所里,不是村里贼是谁?

当年清晨我婶婶上厕所看见的,因为我婶婶看过我结婚的嫁妆,所以上门告诉我,我才知道被盗了,那年长塘派出所我报警没来。
2022-5-15 02:31:38 来自手机
回复 0
青天疾风逆袭 发表于 2022-05-15 02:24
怀疑对象当然是赌博拐子家村里好吃懒做家怀疑最大

2022-5-18 20:34:47 来自手机
回复 0