生活在吉安,爱上麦地网!

村里“贪官”坏蛋装个监控器在你家大门口?

这个拐子去年开赌场,村里隔壁邻居频频鸡被盗,因为很多赌博鬼、溜达鬼,有北门街市区的、有樟山曲沙村委会附近的拆迁户,一般赌资几千上万,警察一来就我我大门口蹿,往我家道光老宅蹿,晚上挺吓人的。去年赌场不了,今年开冻库,也不知道是不是卖臭冻肉,因为我那年在大润发买过冻臭肉。
2022-5-8 00:47:23 来自手机
回复 0
  旁边两栋低矮瓦房今年建的,我少年时剃草坪填猪栏的,“堆土”的地方,我爷爷的地盘,被这个贪官搭棚占了,现在今年用砖建房子,一步一步侵占百姓的宅基地,人家一个村里叫“建根”的脱困户困难户建个厨房,占了它“拐子”家菜园,被勒索5000,按面积算它占我家爷爷宅基地两栋低矮房,应该给1万,它本来不是住村上的,它是拆迁户住惠民家园,比我家房子垃圾国家給了它七套安置房,我家只是四套。
2022-5-8 00:58:44 来自手机
回复 0
青天疾风逆袭 发表于 2022-05-08 00:58
  旁边两栋低矮瓦房今年建的,我少年时剃草坪填猪栏的,“堆土”的地方,我爷爷的地盘,被这个贪官搭棚占了,现在今年用砖建房子,一步一步侵占百姓的宅基地,人家一个村里叫“建根”的脱困户困难户建个厨房,占了它“拐子”家菜园,被勒索5000,按面积算它占我家爷爷宅基地两栋低矮房,应该给1万,它本来不是住村上的,它是拆迁户住惠民家园,比我家房子垃圾国家給了它七套安置房,我家只是四套。

我家不是我的房子,我在地球上没有房产,是我老爸的。
2022-5-8 00:59:34 来自手机
回复 0
      私搭乱建,抢老百姓的宅基地骗讹国家的钱。
2022-5-8 01:01:19 来自手机
回复 0

2022-5-8 01:04:37 来自手机
回复 0

2022-5-8 01:06:13 来自手机
回复 0
有抢劫犯前科,坐过几年牢,当村长,也不知道谁要它当的,看看都成江西省委员了,看样子还是共产党员,这样的人哎,世道变了。
2022-5-8 01:08:18 来自手机
回复 1 0
有前科的可以入党?
2022-5-8 07:44:45 来自手机
回复 2 0
反应到问政江西才有点用
回复 2 0
        和我交谈的张贯生民警现在主管柳树塘片区,从白塘派出所调回来的,也是牵系到一例白塘楼层邻里冤案错案调回来的,他没调白塘派出所之前在吉州工业园派出所上班,当年我是吉州工业园巡防,和他们民警一起上班负责有利电电子厂工地治安。
2022-5-8 12:29:02 来自手机
回复 0