生活在吉安,爱上麦地网!

村里“贪官”坏蛋装个监控器在你家大门口?

青天疾风逆袭 发表于 2022-5-7 16:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
13010 40
       这个是柳树塘村,广源车检对面;一个拐子附近有名,抢劫犯若干年后,大概30年后当村长,把村里土地都被他卖了。他老婆的表哥是吉州区工业园委员会郭伏权主任;2003年到2005年他叔叔周益斌(小根)当书记,吃喝嫖赌坑蒙拐骗,臭名昭著,村民见之唾骂!这是一个勤劳善良的农村,当年什么都好,我爸爸勤劳善良,我妈也很多次田间收稻子帮村里人翻眼睛,因为打稻谷时,很多人会把稻谷打到眼睛里面。我家养鱼,过年便宜卖给村里人过年,我家磨豆腐,过年也便宜卖给村里人过年,过年杀猪也便宜卖,那个时候我家靠我爸妈勤劳智慧的双手,村里首富。
         2003年征地建工业园,到2012年基本没有地征了,五次征地,相当于4万8分期5次支付补偿我们村失地农民,偏偏被这些好吃懒做村民,鬼头鬼脑的长塘乡政府官员占了便宜,它们说征地就征地,似乎和我爸人民公社大队长、我户主没有一点关系。
     着实让这些贼头鼠辈相继判刑入狱,都说中国反腐败牺牲最大的是老百姓。可不是把监控器都对到我“这个反贪队长”大门口了,吉州派出所张贯生处理,他说以后不准拆人家线了,再拆就把你拘留了,我害怕啊,出门害怕都被贪官监控了,进门害怕也怕被土匪黑社会拐子监控了,去年它开赌场,村里相继丢鸡丢狗,菜园里我大妈大婶的菜园经常被盗。
     我发到麦地网希望政府管一管,如果我把监控器对到你们家大门口进进出出被监控,你们不害怕吗?

全部回复(40)
你家里装一个激光灯射向摄像头
2022-5-7 18:10:45 来自手机
回复 0
同意楼上的
2022-5-7 18:13:49 来自手机
回复 3 0
以后没小偷光顾你家了。
2022-5-7 18:31:21 来自手机
回复 0
这摄像头应该是村里的雪亮工程吧?
2022-5-7 19:22:10 来自手机
回复 0
光看语言、描述我都有画面感了,都能感觉到楼主的心理状态了
2022-5-7 21:01:53 来自手机
回复 0
这个摄像头不是对着路的吗? 看上去没啥问题啊
2022-5-7 21:05:04 来自手机
回复 0
一代人 发表于 2022-05-07 19:22
这摄像头应该是村里的雪亮工程吧?

它那个龌龊儿子装的
2022-5-8 00:08:26 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2022-05-07 21:05
这个摄像头不是对着路的吗? 看上去没啥问题啊

我站的地方是我家大门口,对面是周仁财“拐子”爷爷家的
2022-5-8 00:09:51 来自手机
回复 0
是对着我家大门口装的,可以监控二楼大门
2022-5-8 00:17:36 来自手机
回复 0