生活在吉安,爱上麦地网!

这样好吗,最近随处可见

静能生慧 发表于 2022-4-28 08:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
9992 5
最近桑葚熟了,经常看到这样攀爬高手破坏性采摘,桑树枝干折弯折断,每一次的结果实都是一场磨难

全部回复(5)
真不明白为什么喜欢这样,真缺那点钱吗?象我真缺这钱就不吃。这样多不文明啊。
回复 1 0
江吉平 发表于 2022-04-28 09:29
真不明白为什么喜欢这样,真缺那点钱吗?象我真缺这钱就不吃。这样多不文明啊。

什么人都有,现在素质低的人多得去了
2022-4-28 12:41:24 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2022-04-28 09:29

就像我也不知道为什么顶着太阳去钓鱼,还有为此丟命的(三年前一个同事钓鱼淹死了)。去菜市场买不好吗?
2022-4-28 14:45:03 来自手机
回复 1 0
熹微 发表于 2022-4-28 14:45
就像我也不知道为什么顶着太阳去钓鱼,还有为此丟命的(三年前一个同事钓鱼淹死了)。去菜市场买不好吗?

那不一样,钓鱼是爱好,淹死是自己不小心,视频中的行为是不文明的。
回复 1 0
其实断点枝条影响不大。我老家有棵大柿子树,摘不到的爬树上砍枝条。年年砍年年长,年年都可摘4、5大箩筐。
2022-4-29 15:16:09 来自手机
回复 0