生活在吉安,爱上麦地网!

如果孩子中考/高考 成绩非常好 你会买昂贵的礼品送给他吗?

A.斯李森 发表于 2022-04-27 18:44
我要是有见识,我会说以后你就把这学校收购了 我给你一个通讯录 你把这些学习不是特别好的,以后大了让他们孩子来这里读书

你在说什么?牛头不对马嘴 跟主题有任何联系吗?别回了 没拉黑你 是最后的体面了
2022-4-27 18:46:04 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-04-27 18:46
你在说什么?牛头不对马嘴 跟主题有任何联系吗?别回了 没拉黑你 是最后的体面了

只是表达学习好从来不靠主动的奖励
莫愤怒.... 你笑一笑还是挺美
2022-4-27 18:55:36 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-04-27 18:46

少了一个要字
功夫好不会主动的去要..... 得对方来赏析
赐予我力量吧...
2022-4-27 18:57:11 来自手机
回复 1 0
A.斯李森 发表于 2022-04-27 18:55
只是表达学习好从来不靠主动的奖励
莫愤怒.... 你笑一笑还是挺美

搞清楚因果关系吗?不是因为有奖励才去好好学习 而是学习好想要奖励给他 这几个字 应该不难理解?
2022-4-27 18:59:24 来自手机
回复 0
比如刚刚食堂吃饭 一个路过的学姐还主动和我说 你这碗里怎么有肉,我说加了肉就有然后她走了。 明明我先来她一直插队 要在我前面挡着,我不好去说
2022-4-27 19:00:07 来自手机
回复 0
长得好看我就贴过去 和她坐一起聊聊天
看得出她也很久没回家了
2022-4-27 19:01:57 来自手机
回复 0
奖励他一个女朋友
2022-4-27 19:28:08 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-4-27 18:29
如果家里条件不允许 那 肯定不会买 如果你家里经济条件非常好呢 ?

有经济条件的,中考没必要买,大学了给好了手机电脑ipad,生活费给够,就很好了
回复 1 0
2022-4-27 19:34:28 来自手机
回复 0
马飞飞 发表于 2022-04-27 19:33
有经济条件的,中考没必要买,大学了给好了手机电脑ipad,生活费给够,就很好了

所以 你买的这些 不是礼物啊 孩子并不需要 他可能只是想要一个手办
2022-4-27 19:35:04 来自手机
回复 0