生活在吉安,爱上麦地网!

如果孩子中考/高考 成绩非常好 你会买昂贵的礼品送给他吗?

瑞幸幸 发表于 2022-4-27 17:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
22052 50
假设!你的孩子今年中考 高考 成绩非常好,你会赠送给他 一个他渴望了很久 但是价格非常昂贵 你自己又觉得没什么用 但是他非常非常喜欢的礼物吗?(你负担的起价格)

比如 一个一万多的手办,一个一万多的相机 ,再或者一个一万多的模型,一套一万多的其他周边之类的……

如果打算送 只考虑送这些孩子想要的,而不是你自己觉得其他性价比更高的东西,你觉得一万多不如出去旅行 一万多不如考个驾照 一万多不如买个啥啥啥……这些都不成立……

孩子渴望了非常久,你也完全买得起,但是对你来说 确实没什么用的礼物 你们会给他买吗?

以上皆为假设……勿对号入座 我 买不起……

全部回复(50)
有条件就买呗,只要孩子喜欢
2022-4-27 17:57:54 来自手机
回复 0
假设中不成立
考到好成绩的孩子不会要太昂贵的东西
因为他们很明白读书不是读死的
2022-4-27 17:57:57 来自手机
回复 2 0
你应该说假设孩子考到好成绩
你会奖励他啥? 最宝贵的东西在你那里和孩子可以一起得到认可。
2022-4-27 18:02:53 来自手机
回复 0
我不会,但是我的猪队友肯定会满足他的

大润发之前有开那个开赛车10块钱玩一次,但是玩的时候要排队。我老公直接买了一套回来,还熬夜组装
现在,呵呵,车都找不到了
2022-4-27 18:03:05 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-27 17:57
假设中不成立
考到好成绩的孩子不会要太昂贵的东西
因为他们很明白读书不是读死的

没见识就别开口了 考得好的不会要东西?你见过几个孩子啊就敢这样说
2022-4-27 18:18:36 来自手机
回复 0
实不相瞒,我初中学费都是自己年年打暑假工挣的
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-27 18:02
你应该说假设孩子考到好成绩
你会奖励他啥? 最宝贵的东西在你那里和孩子可以一起得到认可。

为什么要你打算奖励什么?你的打算一文不值 明白吗……千金难买心头爱 他喜欢的 才是值得的 至于你喜不喜欢 没人在意
2022-4-27 18:19:34 来自手机
回复 1 0
马飞飞 发表于 2022-04-27 18:18
实不相瞒,我初中学费都是自己年年打暑假工挣的

如果家里条件不允许 那 肯定不会买 如果你家里经济条件非常好呢 ?
2022-4-27 18:29:08 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-04-27 18:18
没见识就别开口了 考得好的不会要东西?你见过几个孩子啊就敢这样说

我要是有见识,我会说以后你就把这学校收购了 我给你一个通讯录 你把这些学习不是特别好的,以后大了让他们孩子来这里读书
2022-4-27 18:44:05 来自手机
回复 0