生活在吉安,爱上麦地网!

吃饱了,做个瑜伽

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-26 19:45
怎么说呢,就好比说你猪老板吧,每个人都有自己的谈吐方式,这个是很难改变的,三言两语你就暴露了你就是猪老板没跑了,至少一点,寡人在楼主这里没有看到不锈钢的影子,一个人的谈吐可以掩饰一时,不能长久掩饰,虽然不锈钢已经拉黑了寡人,寡人也看不到TA有没有发过帖子,即使看到了,也回不了,也不会回TA,玩不起就没意思了,真的,一个论坛而已嘛,看得就看,看不得盲到两咋俺姜,大不了不看不回,多大点事儿真的是。

不喜拉黑很正常,我讨厌一个人的时候就很烦看到他回我帖子,拉黑不清静吗?
有啥好在意的,毕竟连泛泛之交也算不上。
2022-4-26 21:49:04 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2022-04-26 19:59
其实就是想逼她贴照片出来。

逼人家发照片?咋不逼良为娼?
等人家真发照片然后会有人在下面回复“已撸”,麦地有些人的尿性谁不知道?不知道男的怎么想,对于任何一个正常的女的来说,这样的回帖很恶心。
2022-4-26 21:52:00 来自手机
回复 0
瑜伽姑娘在海边,
织呀么织渔网
回复 0
忘羡 发表于 2022-04-26 21:49
不喜拉黑很正常,我讨厌一个人的时候就很烦看到他回我帖子,拉黑不清静吗?
有啥好在意的,毕竟连泛泛之交也算不上。

关键是,不知道咋么拉黑
也没必要,这软件极端高科技,玩不来
2022-4-26 22:14:33 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-26 22:14
关键是,不知道咋么拉黑
也没必要,这软件极端高科技,玩不来

玩不来就不玩,玩的溜又不会有人发钱给你。
2022-4-26 22:25:21 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-04-26 22:25
玩不来就不玩,玩的溜又不会有人发钱给你。

内,油老板点名了,
没错是喊啦,虚拟网络空间大家都不知道对方姓甚名谁,一个代号而已,只是为了方便记住和号称呼对方,其实说白了,本地论坛嘛,大家聊聊家乡事,自己的故事,分享生活,就像一个大型朋友圈,虽然彼此都不认识,但大家都在吉安市,往大了说,同为中国人,何必引发不必要的内部矛盾呢谁都有开心的时候,也有不顺心的时候,开心分享,不顺求助解忧,也不是不可以嘛是吧,真的没必要,大家和气生……生啥无所谓,大家开心就好,开心就好
2022-4-26 22:37:40 来自手机
回复 0
动不动就拉黑,感觉还没成熟,象到了我这年纪,既然发了贴,肯定要想到什么样的评论的都会有,自己默默看就行,喜欢的评论就回一下,不喜欢的就略过。
回复 0
什么叫喷子?你也在别人的帖子里评论了你的个人看法对吧,那别人对你看法不赞同评论了两句就叫喷子了?这就受不了了?恕我直言,那您这内心也不怎么强大啊。你说的,各抒己见而已!
2022-4-27 09:33:04 来自手机
回复 0
Dxx
我帮你想办法,实在挑不到如意郎君,你就干脆来个"比武招亲","抛绣球","打王者"也不错.省得你整体搞得跟"精神分裂"一样.
回复 0
支持下楼主,怎么那么多喷子。反对网络暴力。
回复 0