生活在吉安,爱上麦地网!

吃饱了,做个瑜伽

练瑜伽挺好,提高免疫力,预防奥凯龙变异
2022-4-26 19:27:59 来自手机
回复 0
网络暴力真可怕!这场网络暴力来的好莫名其妙,就凭自己的臆测就来网暴一个女孩子,恕我直言,有些人太恶毒了点!
2022-4-26 19:34:23 来自手机
回复 4 0
忘羡 发表于 2022-4-26 19:34
网络暴力真可怕!这场网络暴力来的好莫名其妙,就凭自己的臆测就来网暴一个女孩子,恕我直言,有些人太恶毒 ...

怎么说呢,就好比说你猪老板吧,每个人都有自己的谈吐方式,这个是很难改变的,三言两语你就暴露了你就是猪老板没跑了,至少一点,寡人在楼主这里没有看到不锈钢的影子,一个人的谈吐可以掩饰一时,不能长久掩饰,虽然不锈钢已经拉黑了寡人,寡人也看不到TA有没有发过帖子,即使看到了,也回不了,也不会回TA,玩不起就没意思了,真的,一个论坛而已嘛,看得就看,看不得盲到两咋俺姜,大不了不看不回,多大点事儿真的是。
回复 0
忘羡 发表于 2022-04-26 19:34
网络暴力真可怕!这场网络暴力来的好莫名其妙,就凭自己的臆测就来网暴一个女孩子,恕我直言,有些人太恶毒了点!

你说的太对了,他们就是一群心肠恶毒的人,但凡一个善良的人都不会做这种事,终于知道为啥我要找一个正直善良的人,因为和这种人在一起才能活得久
2022-4-26 19:49:25 来自手机
回复 0
那个人做了啥?貌似网友对她意见很大!应该对你是没有恶意的
2022-4-26 19:55:16 来自手机
回复 1 0
忘羡 发表于 2022-04-26 19:25
不要去理会那些人!本来我只是个旁观者,实在是看不惯这些人无缘无故网暴一个女孩子。
真是滑天下之大稽,按头让一个女孩子承认自己是另一个人,好搞笑!说句不好听的,有些人不想想自个有什么资格让别人退网!笑死!

其实就是想逼她贴照片出来。
2022-4-26 19:59:58 来自手机
回复 0
我爱周末 发表于 2022-04-26 19:55
那个人做了啥?貌似网友对她意见很大!应该对你是没有恶意的

你想多了,他们就是看别人不顺眼,就打击别人来让自己快乐一点。这是一种病态。我绝对不会受他们的影响。我该怎么过怎么过。一个人就有内心强大,思想丰盈,这就是我为啥喜欢看书的原因。
2022-4-26 20:12:46 来自手机
回复 0
总会有话题
2022-4-26 20:42:43 来自手机
回复 0
网暴?我是错过了什么戏码?散场了吗?
2022-4-26 20:57:28 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-04-26 19:34

有个人叫你猪老板
2022-4-26 21:18:14 来自手机
回复 0