生活在吉安,爱上麦地网!

心血来潮做个早餐吃

生活经验不足,这一看就是个老玉米棒子,再有一段时间摘下来晒干就可以打玉米粉做玉米饼了,减肥早餐可以熬点粗粮粥喝喝
2022-4-26 08:31:02 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-26 08:31
生活经验不足,这一看就是个老玉米棒子,再有一段时间摘下来晒干就可以打玉米粉做玉米饼了,减肥早餐可以熬点粗粮粥喝喝

我是不会买菜,以前就没买过菜,每次都被人杀猪,还有,我现在不用减肥了,身材刚刚好。只要保持就行了。
2022-4-26 08:38:12 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-04-26 08:38
我是不会买菜,以前就没买过菜,每次都被人杀猪,还有,我现在不用减肥了,身材刚刚好。只要保持就行了。

那就恭喜啦
买妞都买过几次注水的
蔬菜只会看漂亮不漂亮,漂亮就新鲜,不管,尤其是油菜,挨过家里几次骂了,都说粗的好吃,自己就觉得细的嫩
2022-4-26 08:44:16 来自手机
回复 0
开始学做饭了
2022-4-26 08:51:55 来自手机
回复 0

早就开始做饭了,我什么菜都会做。烧鸭子,田螺,小龙虾,基围虾,鸡汤,排骨汤,小炒鱼啊,米粉肉啊,啥都尝试过了
2022-4-26 09:19:31 来自手机
回复 0
感觉吃不饱
2022-4-26 11:00:57 来自手机
回复 0

确实,又去吃了个早点,早知道这样,还不如不要做
2022-4-26 11:05:16 来自手机
回复 0
2022-4-26 11:49:24 来自手机
回复 0
没有不锈钢碗?不科学啊
2022-4-26 12:42:14 来自手机