生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉安华亿学校怎么样?有知道的吗?知道帮我留个言吧,谢谢哦

袁素素 发表于 2022-04-25 00:39
嗯嗯,自己亲身体会,你是特别生比较好,是不是有出来去厂里实习呢?

高中部三校生学生全部不用去实习的。只有中专部的需要,而且实习都是自己厂,学校后面就是自己的工厂。
2022-4-25 08:59:50 来自手机
回复 0
我是11级在华亿高中的毕业生,15级江西科技师范大学的毕业生
2022-4-25 09:34:41 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2022-04-25 08:25
能去省里技校当然可以,但华忆在地方中专应该算可以。

华亿在整个吉安地区佼佼者,我08届的,那时候高中部加中专部总共大概两千人的学校,现在都上万了,如果要去我建议去读高中部,只要你小孩能坚持下来,能学多少尽量学,有机会去三校生班,那样考大学的机会比较大,而且同样是国家认可的,跟其他二中县中考上的大学都一样,这是我的亲身经历,华亿高中部的老师都是师范大学毕业的,还有一部分是二中县中的退休老师,虽然学习氛围不去县中二中重点班,其实也跟县中二中普通班差不多,但是管理比二中县中严格,对你你小孩没考上,这算一个建议
2022-4-25 09:47:56 来自手机
回复 0
火星撞地球 发表于 2022-4-25 09:47
华亿在整个吉安地区佼佼者,我08届的,那时候高中部加中专部总共大概两千人的学校,现在都上万了,如果要 ...

你比我还先一届,你是三校生班吧。我是特长生班。反正跟我们那一届,就我们吉安县桐坪中学出来的。有七八个在华忆高中部跟三校生班,高中部都考上大学,吉林师范大学,湖南工业大学、玉林师范大学、本人江西财经大学。三校生班有几个是江西科技师范大学。说的都是事实,不含半点虚假。二中班主任跟老师不会管那些不学习的。反正我舅的小孩就是这么说镇中老师只管学习的学生。不会管那些叼的。只要不出安全事故都不会管。
回复 0
用铅笔画微笑 发表于 2022-04-25 08:59
高中部三校生学生全部不用去实习的。只有中专部的需要,而且实习都是自己厂,学校后面就是自己的工厂。

高中部是需要多少分的吖
2022-4-25 11:35:37 来自手机
回复 0
我堂弟在里面读职高,然后高考读大专,反正里面能读书的少,但至少是上升提高学历的一条路径
2022-4-25 11:54:19 来自手机
回复 0
用铅笔画微笑 发表于 2022-04-25 10:30
你比我还先一届,你是三校生班吧。我是特长生班。反正跟我们那一届,就我们吉安县桐坪中学出来的。有七八个在华忆高中部跟三校生班,高中部都考上大学,吉林师范大学,湖南工业大学、玉林师范大学、本人江西财经大学。三校生班有几个是江西科技师范大学。说的都是事实,不含半点虚假。二中班主任跟老师不会管那些不学习的。反正我舅的小孩就是这么说镇中老师只管学习的学生。不会管那些叼的。只要不出安全事故都不会管。

嗯嗯,我比你早一届
2022-4-25 13:06:06 来自手机
回复 0
我侄子在吉州区瑞华学校不错。要的我就推班主任给你
2022-4-25 13:23:31 来自手机
回复 0
果果崽 发表于 2022-4-25 11:35
高中部是需要多少分的吖

以前是不看分数的,现在要多少分数不清楚呢。以前分数高进去的还会有补助。现在是择优录取好像。你可以去参观一下。环境卫生没得说。
回复 0
用铅笔画微笑 发表于 2022-04-25 10:30

从2024年开始取消特长生、艺术生高考,特长生、艺术生在大学里选拔,有的学生文化学科成绩差,学个画画、小语种等“特长”,钻高考孔子,以后别想了。
2022-4-25 14:35:01 来自手机
回复 0