生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉安华亿学校怎么样?有知道的吗?知道帮我留个言吧,谢谢哦

花钱去公办高中?你是搞笑的,华忆就有高中部,也可以参加高考。你何不把这买学校的钱拿去华忆读个高中呢?顺便告诉你华忆有高中部,三校生班,还有大专班,中专部。你们不要以为华忆就是中专学校,现在华忆高中部你们想去还不一定能进去。
2022-4-24 20:32:59 来自手机
回复 0
袁素素 发表于 2022-04-24 18:31
那肯定嘛,一般考上重点高中或者普高也都不会选择去华亿的

如果你真的想花钱去买高中没这个必要,华忆有高中部的。国家都认可,可以参加高考的。跟公办高中一样的。因为我就是华忆毕业的。里面管理很严格的。老师也特别好。
2022-4-24 20:35:28 来自手机
回复 0

是的,和南昌铁路局有关吧,你可以度娘一下对比一下,再根据小孩自己的想法选择合适的
2022-4-24 21:39:52 来自手机
回复 0
平安 发表于 2022-04-24 19:03
初中毕业了不去读书去哪?直接进厂打螺丝吗?

在那里毕业出来的100个至少有95个是做其他行业,既然这样,为什么还要在那里浪费几年时间,浪费钱?
2022-4-24 22:07:14 来自手机
回复 0
用铅笔画微笑 发表于 2022-04-24 20:35
如果你真的想花钱去买高中没这个必要,华忆有高中部的。国家都认可,可以参加高考的。跟公办高中一样的。因为我就是华忆毕业的。里面管理很严格的。老师也特别好。

现在花钱也买不到的,华亿每年是不是有分配工厂去实习得半年到一年呢?你学的什么专业呢
2022-4-24 22:56:55 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2022-04-24 21:39
是的,和南昌铁路局有关吧,你可以度娘一下对比一下,再根据小孩自己的想法选择合适的

嗯嗯好的,谢谢哦
2022-4-24 22:57:06 来自手机
回复 0
用铅笔画微笑 发表于 2022-04-24 15:47
你们这些人说人家差的到底在里面读过书吗?作为一个华忆毕业的学生。我建议你们可以把小孩放进去。首先介绍一下我的情况。我是09年高中没考上,家里已经找好关系买吉安县立中学名额2万一个。我那时候我知道自己成绩差也不想浪费家里钱就去华忆学校,我跟家里说你把这2万给我去华忆学校我去里面读特长生,我家里外公叫我考虑情况。我很认真的回答就去华忆。我所在的班级是高中部特长班。那一年高中大学我们学美术的80%全录取。后来我大姑姑的儿子见我考上大学,也说要学美术,我建议他去华忆,奈何家里跟你们一样说人家差看不上,去了镇二中,结果那里的老师谁管你,最后花了好几万也就读个大专。我小姑姑女儿后来在文山中学没考上,也去了华忆前年考上了农大。中专部的事我就不清楚。反正你们的小孩进去里面管理非常严格。

嗯嗯,自己亲身体会,你是特别生比较好,是不是有出来去厂里实习呢?
2022-4-25 00:39:35 来自手机
回复 0
用铅笔画微笑 发表于 2022-04-24 20:35

现在今年录取分是最低350分
2022-4-25 00:42:21 来自手机
回复 0
袁素素 发表于 2022-4-24 18:31
那肯定嘛,一般考上重点高中或者普高也都不会选择去华亿的

能去省里技校当然可以,但华忆在地方中专应该算可以。
回复 0
袁素素 发表于 2022-04-24 22:56
现在花钱也买不到的,华亿每年是不是有分配工厂去实习得半年到一年呢?你学的什么专业呢

你想让你孩子学什么哦呢。学中专肯定要去实习啊。高中就不用去实习的。我学的就是高中特长生班。你可以让你的孩子去华忆学高考班,或者三校生班。还有特长生班跟三校生班考上二本大学录取率比较高。普通高中高考班毕竟都是落选的。大多数都是考大专的。
2022-4-25 08:58:21 来自手机
回复 1 0