生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉安华亿学校怎么样?有知道的吗?知道帮我留个言吧,谢谢哦

君彩186 发表于 2022-04-24 05:56
http://jian.maidiapp.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=455871&themecolor=ff6633&circle_id=110

你是说的华亿吧!华亿就是每年都有去厂里打工的实习生
2022-4-24 10:24:16 来自手机
回复 0
袁素素 发表于 2022-04-24 10:15
好像就那个大点技校,吉安

吉安职业技术学院
2022-4-24 10:24:41 来自手机
回复 0
袁素素 发表于 2022-04-24 10:14
6000多学生,成绩差的学生好多

成绩好的都去上高中了。
2022-4-24 10:38:56 来自手机
回复 0
袁素素 发表于 2022-4-24 10:15
好像就那个大点技校,吉安

应该是
回复 0
我有个堂妹好像是在经开区那边一个技术学校读的,听说是经常去厂里干活,今年毕业了,自己找工作去了
2022-4-24 10:47:51 来自手机
回复 0
往一线二线城市的公办中专学校去(一二线城市招生人数也多)。切记不要去技校!认清问清看清正规公办的中专学校。
回复 0
是吧,南昌有啥好学校推荐下,主要成绩也不咋地,高中肯定考不上,就是个400多分

400多分,可以去南昌读个好点的中专(最好是公办的),还是有希望考个普通本科的……实在不行先去读个好点公办中专,以后考个好点的全日制大专也是可以,或者初中毕业中考完,直接选择个全日制五年制大专……如果家里面经济条件可以,花钱上私立高中,参加全国统招高考在上个全日制大专,当然这是最好的选择……不要听某些人说什么读书没用不如早点出来社会打工,浪费钱的鬼话……这么小出社会干嘛,混个全日制大专学历至少也算接受了高等教育,大专出来也才21/22岁,还怕没机会出社会吗……
2022-4-24 11:08:02 来自手机
回复 1 0
是呀 发表于 2022-04-24 10:47
我有个堂妹好像是在经开区那边一个技术学校读的,听说是经常去厂里干活,今年毕业了,自己找工作去了

吉安的中专都是属于民办私立技校类的垃圾中专,骗钱的,学生过去也是混日子,楼下麦友说的才是真理,一二线城市的公办中专,才是真正的中专,如果中专成绩好,参加高考,一样有机会考上全日制本科
2022-4-24 11:12:34 来自手机
回复 0
胖虎 发表于 2022-04-24 11:00
往一线二线城市的公办中专学校去(一二线城市招生人数也多)。切记不要去技校!认清问清看清正规公办的中专学校。

赞同
2022-4-24 11:13:03 来自手机
回复 0
是吧,南昌有啥好学校推荐下,主要成绩也不咋地,高中肯定考不上,就是个400多分

五年制大专可以上的吧
2022-4-24 11:17:15 来自手机
回复 0