生活在吉安,爱上麦地网!

宝宝一岁了,慢慢也在学会走路了,这一年来,真挺辛苦

瑞幸幸 发表于 2022-04-23 15:39
年入12万 为什么要活成这样呢?难道我们存在的意义 就只是为了把孩子养大?我们的身份 首先是个人 其次才是母亲 女儿 妻子……

一个人一万很多吗?现在通货膨胀这么厉害,一个月两三万都不一定过的多好,而且夫妻双方总有一个人工资高一个人工资低,一家人的开销加上老人的负担你觉得你能剩多少钱
2022-4-23 15:58:35 来自手机
回复 0
年入12万 为什么要活成这样呢?难道我们存在的意义 就只是为了把孩子养大?我们的身份 首先是个人 其次才是母亲 女儿 妻子……

年入百万的都不如她你信不信呢?
风光二字 风大 就会光
我们看风光二字要看什么立场说

2022-4-23 16:20:26 来自手机
回复 0

你适合当领导...    我只适合做平民
2022-4-23 16:24:04 来自手机
回复 0

你老公这样对你说 你支持吗 妻子放最后 你可能要掀桌子了  
2022-4-23 16:26:22 来自手机
回复 0
你一个人年收入12万,再加上你老公的收入完全不用那么累,如果你自己觉得不累就无可厚非。个人观点,不过每个人的活法也不一样。
2022-4-23 16:33:03 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-04-23 16:33
你一个人年收入12万,再加上你老公的收入完全不用那么累,如果你自己觉得不累就无可厚非。个人观点,不过每个人的活法也不一样。

你没看明白吗? 累与不累不在说
在于做 你看到他累了吗? 我觉得他一点都不累 往往你看到的是累 不然你怎么在意这个12万呢 。
2022-4-23 16:39:30 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-04-23 16:33

如果你想觉得我可以告诉你个秘密
如果一个女人能做到在本地一年12万 说明累对于她只是吃面
不要觉得钱12万累 5000以下才叫累
2022-4-23 16:42:01 来自手机
回复 0
孩子才一岁,应该还能瘦回去一点。
2022-4-23 16:51:54 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-23 16:42
如果你想觉得我可以告诉你个秘密
如果一个女人能做到在本地一年12万 说明累对于她只是吃面
不要觉得钱12万累 5000以下才叫累

我觉得我挺累的,做销售男人都扛不住压力,我试着叫我老公可以兼职我们的业务,他做一个小时就不做了,没耐心
2022-4-23 16:57:43 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2022-04-23 15:36
不要羡慕做销售工资高,2000块钱的底薪叫你来说不定你干两个月就跑了

销售什么,求介绍
2022-4-23 16:58:10 来自手机
回复 0