生活在吉安,爱上麦地网!

宝宝一岁了,慢慢也在学会走路了,这一年来,真挺辛苦

孤独的灵魂 发表于 2022-4-23 14:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
21763 48
宝宝一岁了,慢慢也在学会走路了,这一年来,真挺辛苦,大女儿现在也接在身边读书,这一年我基本围着家庭工作两边转,没有时间为自己收拾,一件外套能穿一个月,被同事质疑了很多次,白天穿晚上洗,只有我自己知道,以其花千把块钱买衣服,不如给宝宝买好点的奶粉,记得曾经也是一个漂亮的女性,现在产后胖了30斤,估计以后也就这样了,好身材一去不复返。去年产后两个月上的班。刚好五月份入职,到现在一年,收入大约12万左右吧。很多人都说很羡慕我,一边带娃工资也还过的去,只有我自己知道,我扛的压力有多重,到现在还欠两万块钱外债,下个月基本能还清吧

评分

米豆豆 + 20 加油!

全部回复(48)
我觉得很多女性比男的强。
2022-4-23 14:05:28 来自手机
回复 0
2022-4-23 14:08:14 来自手机
回复 0
羡慕,我一年才两万
2022-4-23 14:29:58 来自手机
回复 0
你的工资真高,还缺人吗?
回复 1 0
JA普通用户JA 发表于 2022-04-23 14:30
你的工资真高,还缺人吗?

做销售,低的也有,高的也有
2022-4-23 15:25:39 来自手机
回复 0
2022-4-23 15:31:39 来自手机
回复 0

不要羡慕做销售工资高,2000块钱的底薪叫你来说不定你干两个月就跑了
2022-4-23 15:36:01 来自手机
回复 0
年入12万 为什么要活成这样呢?难道我们存在的意义 就只是为了把孩子养大?我们的身份 首先是个人 其次才是母亲 女儿 妻子……
2022-4-23 15:39:22 来自手机
回复 0
天啦  这么高的工资  还要老公干嘛   
2022-4-23 15:57:08 来自手机
回复 0