生活在吉安,爱上麦地网!

昨天买了一把笋,塞冰箱,今天它们就比我年纪还大了。

我爱周末 发表于 2022-04-23 15:16
就……真的很像很像

只要味道像 就是一样....
但是味道不一样,就是一模一样也是个傀儡
2022-4-23 15:19:13 来自手机
回复 0
就……真的很像很像

妞贵呀,所以煮熟了切成丝,显得小呗,习惯是冷水下肉煮个半熟捞起来切,定型好切,生肉不会切,滑溜溜的,要么半熟切,要么冻住切,就是不会生切,生切出来的肉跟我家狗啃的长差不多
2022-4-23 15:20:00 来自手机
回复 0
就……真的很像很像

比如,你可以把我当成周末
这样你看到我就开心了 虽然不一样 味道是一样 才会开心。要是都不开心谈何我爱周末 今天是周末吧... 你也可以每天是周末呀
2022-4-23 15:21:40 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-23 15:19
只要味道像 就是一样....
但是味道不一样,就是一模一样也是个傀儡

长得像那就是生姜了,丢土豆里像土豆,丢肉里像肉,你吃个我看看
2022-4-23 15:22:26 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-23 15:22
长得像那就是生姜了,丢土豆里像土豆,丢肉里像肉,你吃个我看看

土豆可以放大块搞 生姜不可以 更不可以一起放吧 。要这样吃的话那是寻找刺激。不是吃饭 我们谈吃饭,每天的天天
2022-4-23 15:26:17 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-04-23 14:16
我就是直接卸碗里,没人说我自私啊,我还招呼旁边的人也赶紧这样卸碗里, 不过在外面一般用勺子。但…我不爱吃这个笋,我喜欢那种一片片 泡几天 吵腊肉,巨好吃 又下饭,放辣一点

他这个笋有点老,要那种黄色的笋才嫩,炒酸菜、腊肉、煎蛋饼很好吃!
2022-4-23 15:27:55 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-23 15:26
土豆可以放大块搞 生姜不可以 更不可以一起放吧 。要这样吃的话那是寻找刺激。不是吃饭 我们谈吃饭,每天的天天

这有什么,榴莲加开水也不怕
可乐加鸡汤也上过头,怕什么,真的是~
2022-4-23 15:28:02 来自手机
回复 0
太肥了 有肥肉 不敢吃
回复 0
麦小惠 发表于 2022-04-23 15:32
太肥了 有肥肉 不敢吃

超市买也只能这样了,一盒子里又不能挑菜市场能挑,但味儿是真滴大,吃不消
2022-4-23 15:35:28 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-04-23 15:27
他这个笋有点老,要那种黄色的笋才嫩,炒酸菜、腊肉、煎蛋饼很好吃!

乡下有句话叫(毕笋炒肉) 就是挨巴掌,你听的懂吗?所以 我从小不爱吃 就因为这个菜名。 哈哈哈哈。
2022-4-23 15:35:47 来自手机
回复 0