生活在吉安,爱上麦地网!

昨天买了一把笋,塞冰箱,今天它们就比我年纪还大了。

事业单位 发表于 2022-04-23 13:53
吃完有点腻,好像有人做饭给我吃,那我一定很幸福

你知道吗?我培养了很多厨师
每次吃了后 他们就喜欢让我发表意见,然后他们就吸取经验,你看过满汉全席吗?那电影,我就是吃的那个评委
2022-4-23 14:58:58 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-23 14:16
只是你喜欢吃饭说话
要看人吧,喜欢和喜欢的人一起吃饭

看了半天才懂了你的意思我不喜欢吃饭说话,我是喜欢吃刚出锅热乎的,闷头干饭享受食物的那种
2022-4-23 15:01:27 来自手机
回复 0
我爱周末 发表于 2022-04-23 15:01
看了半天才懂了你的意思我不喜欢吃饭说话,我是喜欢吃刚出锅热乎的,闷头干饭享受食物的那种

嗯,洗好碗筷 等菜上桌,我也是....
要是身边有个喜欢的搞不好会顺便一起洗了。然后吃饭胃口都好一点。 菜冷点也没关系你是表达这个意思吗
2022-4-23 15:06:29 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-23 14:48
春笋想吃嫩的就是这么小,切丁炒,冬笋个头大,适合切片,冬笋没有春笋涩,掸一下就好,春笋要焯两三次才不涩

闹半天您这是春笋?哈哈哈,我以为是蒜薹……
2022-4-23 15:07:25 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-23 15:06
嗯,洗好碗筷 等菜上桌,我也是....
要是身边有个喜欢的搞不好会顺便一起洗了。然后吃饭胃口都好一点。 菜冷点也没关系你是表达这个意思吗

什么鬼,你这天马行空一套套的!
2022-4-23 15:09:06 来自手机
回复 0
我爱周末 发表于 2022-04-23 15:07
闹半天您这是春笋?哈哈哈,我以为是蒜薹……

啊……这……
是长得不够明显还是切得不够明显?
2022-4-23 15:11:50 来自手机
回复 0
我爱周末 发表于 2022-04-23 15:01

看来遇见了喜欢的...你比较有激情,论持久战的话,可能我到后面会去锻炼身体,不然吃不消。我就喜欢激情。只对我我一个人激情,我就更激情。锻炼身体搞不好40多岁都一身肌肉。人家问我是不是教练,我说不是,我是专属运动员。不接私单
2022-4-23 15:12:02 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-23 15:12
看来遇见了喜欢的...你比较有激情,论持久战的话,可能我到后面会去锻炼身体,不然吃不消。我就喜欢激情。只对我我一个人激情,我就更激情。锻炼身体搞不好40多岁都一身肌肉。人家问我是不是教练,我说不是,我是专属运动员。不接私单

我天……你是何方妖孽
2022-4-23 15:14:08 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-23 15:11
啊……这……
是长得不够明显还是切得不够明显?

就……真的很像很像
2022-4-23 15:16:03 来自手机
回复 0
我爱周末 发表于 2022-04-23 15:09
什么鬼,你这天马行空一套套的!

独孤九剑第一招就有360种变化
为的就是最真实的那一招刺过来
其余的都是防御
2022-4-23 15:16:21 来自手机
回复 0