生活在吉安,爱上麦地网!

生命中最美好的是爱情但不是唯一

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-22 09:17
侥幸不至于,人与人之间的性别区间相处不要一上来就抱有极强的目的性,这样只会让人产生警觉或是反感,我现在看到她给我消息或电话,头皮就麻,又不能删,选择卸载绿标聊天软件保平安

苦了你了
2022-4-22 09:31:02 来自手机
回复 0

众生皆苦,无人可逃
我只是选择了另一个还未到达起点的归途而已
2022-4-22 09:33:46 来自手机
回复 1 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-22 09:33
众生皆苦,无人可逃
我只是选择了另一个还未到达起点的归途而已

修行,渡自己。挺好的
2022-4-22 09:44:19 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2022-04-22 09:44
修行,渡自己。挺好的

习惯就好
2022-4-22 10:07:20 来自手机
回复 1 0
一看到标题爱情两个字写了一大段的就没耐心看。
2022-4-22 11:52:17 来自手机
回复 1 0
余生一个浪 发表于 2022-04-22 11:52
一看到标题爱情两个字写了一大段的就没耐心看。

看懂了标题就好,其它都是屁话
2022-4-22 12:47:01 来自手机
回复 0
爱情短暂且靠不住
2022-4-22 14:55:44 来自手机
回复 1 0

爱情也许最后的升华就是亲情
2022-4-22 16:14:49 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-22 08:44
我觉着吧,两呼妻两种脾气一个火爆另一个一定要温和。以我为例,前女友可能背着我去真君山看过病我不知道,刚认识的时候还好,看着挺乖巧可爱的,确定男女关系后,妈耶贼,你根本不知道下一秒她开心不开心,这里刚分开,下一秒你在家打着游戏吃着零食,一个电话打过来骂你一顿,骂到一半又挂断,三天两头提出分手两天三夜又要复合,和她说话我一共给九个字“好好好,行行行,对对对。”最后一次她提出分手,我直接一头扎工作里,一点儿都不带分心了
记得那时候在广州实习期,对门住了一对小情侣,但可能比我当时要大一点,两人说话都很温和,一度怀疑两人都是文科生,有时候吵架时直接上文言文,而且声线都很轻柔,听他俩吵架听着听着你能睡着,但你又能清楚的明白,他俩确实是因为琐事在吵很羡慕这样的人,即便是吵口,声线也非常温柔,不像有些遇事不决就骂街的

那现在和她结婚了吗
2022-4-22 18:49:46 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2022-04-22 18:49
那现在和她结婚了吗

你是说以前隔壁那对斯文情侣还是说寡人?
2022-4-22 18:55:26 来自手机
回复 1 0