生活在吉安,爱上麦地网!

生命中最美好的是爱情但不是唯一

不不不不不 发表于 2022-4-22 06:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
8461 37
岁月神偷,不经意间也开始静坐回忆曾今了。看到网爆挺多因为失恋或夫妻吵架,而走极端的新闻,我庆幸自己,第一段感情生活让我现在可以喝着咖啡看着人来人往,品忆那段美好的时光。相处七年,吵过闹过离家出走过,但每次总有一个先妥协,和好如初。现在想想挺美好的,生活吗,不就是五味杂粮油盐酱醋春夏秋冬,总有情绪发泄的时候,但回头想想,有什么大不了的,总会雨过天晴继续生活下去。初恋也好,爱情也好是我们生命中最美好的时光,但并不是唯一。唯一的是生命是活着,只有好好的活着,才能再次遇见爱,才能享受好时光,才能珍惜亲情。时间愈合了情感的心痛,让我更具免疫力的好好生活着,眼前的人来人往,花开花落,风花雪月真好。

全部回复(37)
你这么早就起来,一定没有一条腿压着你。
2022-4-22 06:57:05 来自手机
回复 2 0
大大514 发表于 2022-04-22 06:57
你这么早就起来,一定没有一条腿压着你。

我把压着我的轻轻的挪开,开始享受新的清晨,开始另一种有氧运动。滨江邂逅吗?
2022-4-22 07:01:17 来自手机
回复 1 0
不不不不不 发表于 2022-04-22 07:01
我把压着我的轻轻的挪开,开始享受新的清晨,开始另一种有氧运动。滨江邂逅吗?

开始下雨了,想淋成落汤鸡?
2022-4-22 07:04:30 来自手机
回复 1 0
大大514 发表于 2022-04-22 07:04
开始下雨了,想淋成落汤鸡?

这点小雨不怕,小屁孩的时候下课淋雨回家,那份快乐回忆回忆
2022-4-22 07:07:55 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2022-04-22 07:07
这点小雨不怕,小屁孩的时候下课淋雨回家,那份快乐回忆回忆

以前的雨很干净,淋雨没关系。现在的雨很脏,小心……
2022-4-22 07:12:09 来自手机
回复 1 0
大大514 发表于 2022-04-22 07:12
以前的雨很干净,淋雨没关系。现在的雨很脏,小心……

酸雨哈哈哈
2022-4-22 07:31:00 来自手机
回复 0
我觉着吧,两呼妻两种脾气一个火爆另一个一定要温和。以我为例,前女友可能背着我去真君山看过病我不知道,刚认识的时候还好,看着挺乖巧可爱的,确定男女关系后,妈耶贼,你根本不知道下一秒她开心不开心,这里刚分开,下一秒你在家打着游戏吃着零食,一个电话打过来骂你一顿,骂到一半又挂断,三天两头提出分手两天三夜又要复合,和她说话我一共给九个字“好好好,行行行,对对对。”最后一次她提出分手,我直接一头扎工作里,一点儿都不带分心了
记得那时候在广州实习期,对门住了一对小情侣,但可能比我当时要大一点,两人说话都很温和,一度怀疑两人都是文科生,有时候吵架时直接上文言文,而且声线都很轻柔,听他俩吵架听着听着你能睡着,但你又能清楚的明白,他俩确实是因为琐事在吵很羡慕这样的人,即便是吵口,声线也非常温柔,不像有些遇事不决就骂街的
2022-4-22 08:44:38 来自手机
回复 2 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-22 08:44
我觉着吧,两呼妻两种脾气一个火爆另一个一定要温和。以我为例,前女友可能背着我去真君山看过病我不知道,刚认识的时候还好,看着挺乖巧可爱的,确定男女关系后,妈耶贼,你根本不知道下一秒她开心不开心,这里刚分开,下一秒你在家打着游戏吃着零食,一个电话打过来骂你一顿,骂到一半又挂断,三天两头提出分手两天三夜又要复合,和她说话我一共给九个字“好好好,行行行,对对对。”最后一次她提出分手,我直接一头扎工作里,一点儿都不带分心了
记得那时候在广州实习期,对门住了一对小情侣,但可能比我当时要大一点,两人说话都很温和,一度怀疑两人都是文科生,有时候吵架时直接上文言文,而且声线都很轻柔,听他俩吵架听着听着你能睡着,但你又能清楚的明白,他俩确实是因为琐事在吵很羡慕这样的人,即便是吵口,声线也非常温柔,不像有些遇事不决就骂街的

阴阳调和,三观要合,不合就学会自我调节,自我强大平衡,再不行就各走各路。没有理由不要心存侥幸。
2022-4-22 09:07:01 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2022-04-22 09:07
阴阳调和,三观要合,不合就学会自我调节,自我强大平衡,再不行就各走各路。没有理由不要心存侥幸。

侥幸不至于,人与人之间的性别区间相处不要一上来就抱有极强的目的性,这样只会让人产生警觉或是反感,我现在看到她给我消息或电话,头皮就麻,又不能删,选择卸载绿标聊天软件保平安
2022-4-22 09:17:25 来自手机
回复 1 0