生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 求招!有没有办法解决不接这种电话,还是去注销号码

城市摆渡人 发表于 2022-4-21 18:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
9497 13
最近一直接到各种贷款电话,换各种号码打来,又怕错过正经事不得不接,一天天的除了接贷款电话就基本上都不响,有没有办法解决不接这种电话,还是去注销号码

全部回复(13)
下次他打电话过来给你说要不要贷款你就说要!你要贷个几个亿,去支持俄罗斯打仗。
2022-4-21 18:17:44 来自手机
回复 0
每次我都装x,我说我年流水两三个亿。对方然后就挂了
2022-4-21 18:32:58 来自手机
回复 1 0
你是不是最近有咨询过此类业务?
就像你如果去售楼处看过楼留过电话,或者中介那里留过电话,嗨呀那就厉害啦,打到爆~
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-21 18:40
你是不是最近有咨询过此类业务?
就像你如果去售楼处看过楼留过电话,或者中介那里留过电话,嗨呀那就厉害啦,打到爆~

没咨询贷款业务,也没去看过楼
2022-4-21 18:45:25 来自手机
回复 0
城市摆渡人 发表于 2022-4-21 18:45
没咨询贷款业务,也没去看过楼

最近买过大件吗?按揭或者分期之类的,肯定是有原因的,因为此类人都是针对性致电,不可能无缘无故~
仔细想想,就算你换电话卡,是你名下的,还是会找到你,具体原因就不描述了,懂的都懂~
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-04-21 18:32
每次我都装x,我说我年流水两三个亿。对方然后就挂了

关键装逼完了又接到另外电话,请问最近有没有资金需求或者什么项目投资需要资金周转的,哎天天接烦了
2022-4-21 18:48:03 来自手机
回复 0
可以设置防骚扰电话,你接到了也可以标记为骚扰电话或者外卖电话
回复 1 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-21 18:47
最近买过大件吗?按揭或者分期之类的,肯定是有原因的,因为此类人都是针对性致电,不可能无缘无故~
仔细想想,就算你换电话卡,是你名下的,还是会找到你,具体原因就不描述了,懂的都懂~

分期买了台车
2022-4-21 18:51:55 来自手机
回复 0

但凡跟分期和按揭之类字眼沾边你就逃不开此类电话打入,你逃不掉的~
回复 0