生活在吉安,爱上麦地网!

个人信贷这种利息,你会借吗?

可以借,问题是我想借都借不到
2022-4-16 15:08:34 来自手机
回复 0
你说的这个是创业补助贷款吧
2022-4-16 15:52:56 来自手机
回复 0
要注意这是等额本息的,你每个月都在还本金,不要被表面的数字迷惑了,实际利率翻倍吧!
2022-4-16 17:13:33 来自手机
回复 0
2022-4-16 19:22:16 来自手机
回复 0
X猫 发表于 2022-04-16 17:13
要注意这是等额本息的,你每个月都在还本金,不要被表面的数字迷惑了,实际利率翻倍吧!

你不懂吧?
2022-4-16 19:32:39 来自手机
回复 0

确实利息要比4.18高很多,你每个月还的本金并没有减少利息。
2022-4-16 19:56:01 来自手机
回复 0
心境197651 发表于 2022-04-16 19:56
确实利息要比4.18高很多,你每个月还的本金并没有减少利息。

这是贷款8万,贷24个月,每个月还的金额
2022-4-16 20:32:37 来自手机
回复 0
一堆人自作聪明的认为实际利率是楼主的2倍, 小学数学算下 20万2年8000多利息 等额本息就是4个点出头的利息
回复 0
gumuguo 发表于 2022-04-16 20:54
一堆人自作聪明的认为实际利率是楼主的2倍, 小学数学算下 20万2年8000多利息 等额本息就是4个点出头的利息

是啊,本来就是4点多一点,如果是贷12个月,都不用4点
2022-4-16 20:58:09 来自手机
回复 0
2022-4-16 21:09:07 来自手机
回复 0