生活在吉安,爱上麦地网!

庐陵七坊的公寓不到5000一平,能不能下手?

小公司你开得好家里开也是一样的
回复 0
清风自来 发表于 2022-04-15 21:23
小公司你开得好家里开也是一样的

工作和家庭还是分开好。
2022-4-15 21:24:58 来自手机
回复 0
没必要。30万宁愿存银行都不买
2022-4-15 21:41:33 来自手机
回复 2 0
心有芊芊结 发表于 2022-04-15 21:41
没必要。30万宁愿存银行都不买

也是
2022-4-15 21:48:19 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-04-15 21:22
单价5000,面积五六十平,总价30万。
30万,同样在城南,可以买到锦绣香江,水韵蓝湾70年住宅一房了。
单价不贵,面积大了,具说他们家最近缺.....

我自己都卖掉了锦绣香江的一室公寓。31.44平,买来13万多,卖了24万多。
2022-4-15 22:43:11 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-04-15 22:43
我自己都卖掉了锦绣香江的一室公寓。31.44平,买来13万多,卖了24万多。

不错,公寓很少有倒赚钱的,不亏就不错了
2022-4-15 22:48:09 来自手机
回复 0
稻草人85 发表于 2022-04-15 22:48
不错,公寓很少有倒赚钱的,不亏就不错了

这种是住宅
2022-4-15 23:19:49 来自手机
回复 0
和租写字楼相比,如果买更划算那就买
2022-4-16 08:23:51 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-04-15 22:43

为啥卖掉?好租吗?我还想买一套那里的二手小户型呢
2022-4-16 08:52:29 来自手机
回复 0
清流 发表于 2022-04-16 08:52
为啥卖掉?好租吗?我还想买一套那里的二手小户型呢

租客经常换,太麻烦。卖掉是因为买了两年赚了十多万,干嘛不卖?
2022-4-16 09:07:54 来自手机
回复 1 0