生活在吉安,爱上麦地网!

算了,还是把钱花了吧!

我觉得楼上的呱唧呱唧就很好,高收入人群,人还靠得住,没有花花肠子,楼主的条件和他挺般配的,不要因为一个男人的拒绝而悲观。
2022-4-14 09:20:47 来自手机
回复 0
世界这么大,可以去看看。
回复 0
开局一把好牌打烂了。
你还是不要这样想,不结婚年轻时是没什么,甚至更舒服、更自由,但到了50岁就不一样了,那时体质下降,有个头疼脑热身边连个搭把手的都没。
进(结)退(不结)都是痛苦的,你的峰值已过,高峰期是在你毕业刚进单位那两三年,现在再谈会有种让你越谈越差,不愿妥协(认为干脆不结算了)。
不过大概率你最终还是会向社会妥协,只是时间问题。
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2022-04-14 08:52
是不是看多了抖音,翅膀硬了

内~所以说你也卸载了吧,短视频平台毒鸡汤灌溉,早晚都得变怨妇
2022-4-14 09:41:49 来自手机
回复 0

你这个思想,让多少单身汉孤零零的
2022-4-14 09:46:42 来自手机
回复 0
那么优秀的女孩子干嘛呢,缘分没到而已,缘分到了结婚生子最多就一年半的事!
2022-4-14 09:49:17 来自手机
回复 0
单身也挺好的呀,好好享受
2022-4-14 10:35:59 来自手机
回复 0
额,人生除了男人爱情婚姻孩子,还有太多可以热情生活的内容,感觉你除了男人还是男人,好像世间别无发光点的事情一样了
回复 0
yang_yun9 发表于 2022-04-14 11:11
额,人生除了男人爱情婚姻孩子,还有太多可以热情生活的内容,感觉你除了男人还是男人,好像世间别无发光点的事情一样了

因为比较着急了。我真的是很烦,才发心情说说,你要是不喜欢,你就划过吧!
2022-4-14 11:29:30 来自手机
回复 0
好家伙,楼主一连发几个贴,心情不稳定,这是受了多大的刺激,多大点事,这么多男人,好男人负责的多的是,看到几个傻缺就不活了?这也太脆了,实在不行来深圳上几年班,帅哥俊男看的你呕,就比如我这样的,就是亿万少女的梦,我不让她们得到我
回复 0