生活在吉安,爱上麦地网!

吉福路,真的假的?(现场监控视频出来了)

2022-4-13 17:03:10 来自手机
回复 0
这车子速度也太快了,斑马线都没有减速
2022-4-13 17:07:19 来自手机
回复 0
每天过红绿灯都能碰到大人骑车带着孩子开得飞快,闯红灯压根都不看旁边有没有车过来的,有时候看到他们准备蹿过来死命按喇叭,然而完全无视也不听。感觉他们就是色盲和聋子。
这样的家长,以后他们的孩子也是一样,无视红绿灯。觉得闯过去没关系,人家又不敢撞我。
2022-4-13 17:17:41 来自手机
回复 3 0
林上清风拂傲月1 发表于 2022-04-13 13:31
小学上学过大道安全隐患更大啊

从小教育孩子遵守交通规则什么事都没有。现在的小孩一点都不遵守交通规则。有非机动车道不走,和汽车抢道走,闯红灯,在大马路几个小孩并排走,这些都是大人和学校没教育孩子等出事了就后悔莫及了。
2022-4-13 17:25:42 来自手机
回复 0
看了好几遍监控,车速比直行的车快了好多,过斑马线看右边有可能看的到人。事情已经发生了,只希望以后公交车过十字路口开慢点多看两边有没有人,毕竟有的小孩老人安全意识比较差
2022-4-13 17:27:08 来自手机
回复 0
贫僧法号乱来 发表于 2022-04-13 17:07
这车子速度也太快了,斑马线都没有减速

我也发现了比直行的车快好多
2022-4-13 17:28:05 来自手机
回复 0
鲜活的生命在这一刻就没了,可怜。以此为鉴,再忙也不能忽视了小孩的健康安全。
2022-4-13 17:34:45 来自手机
回复 0
苍暮颜 发表于 2022-04-13 15:36
现场监控视频出来了

估计是想抢红灯吧,这公交车斑马线也没减速,这正面撞不存在视线盲区吧
2022-4-13 17:47:02 来自手机
回复 0
是个一年级的学生 ,好小啊! 家长怎么不去接啊?
2022-4-13 17:55:57 来自手机
回复 0
万良斌 发表于 2022-04-13 16:24
这是601路公交车吧?

不是601吧,601是在吉福路口右拐进吉福路的。
2022-4-13 18:05:02 来自手机
回复 0