生活在吉安,爱上麦地网!

吉福路,真的假的?(现场监控视频出来了)

寒雨 发表于 2022-4-13 12:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
67932 90
吉福路,真的假的?

全部回复(90)
现场监控视频出来了
2022-4-13 15:36:04 来自手机
回复 2 0
有目击者看到了
2022-4-13 13:10:05 来自手机
回复 0
2022-4-13 13:10:27 来自手机
回复 1 0
可惜了,一个田候路小学的二年级学生,听说过马路闯红灯,被公交车盲区撞到了,已经确定死亡了,可怜咯
2022-4-13 13:12:41 来自手机
回复 0
碰到这样子的事,家长都要哭死,唉!还是节哀顺变吧
2022-4-13 13:15:02 来自手机
回复 1 0
估计家长经常带小孩闯红灯,给小孩养成这种不好的习惯,我带小孩上街,从来不闯红灯,哪怕没车过,也要等绿灯。从小就这么给小孩灌输不能闯红灯的理念。所以我小孩也从来不闯红灯。
回复 22 0
刚看到了,家长哭死了,我还以为是大人,绿化带旁边还有一辆共享电动车
2022-4-13 13:24:39 来自手机
回复 0
小学上学过大道安全隐患更大啊
2022-4-13 13:31:33 来自手机
回复 0
luguang 发表于 2022-04-13 13:21
估计家长经常带小孩闯红灯,给小孩养成这种不好的习惯,我带小孩上街,从来不闯红灯,哪怕没车过,也要等绿灯。从小就这么给小孩灌输不能闯红灯的理念。所以我小孩也从来不闯红灯。

我也从来都是教导小孩一定走斑马线,交通开不得玩笑,有个意外都是自己遭罪
2022-4-13 13:32:46 来自手机
回复 3 0
愿天堂没有疼痛,哎
2022-4-13 13:33:03 来自手机
回复 0