生活在吉安,爱上麦地网!

男生比女生还挑

说明对方不是那么肤浅,只看外表颜值嘛,有他所坚持的喜欢点,哈哈
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2022-04-13 11:53
他的条件是蛮好的把。你才看中他

不就一般吗,我自己也没有很差啊,我也没想过靠谁发财啊。
2022-4-13 11:57:33 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2022-04-13 11:53
他的条件是蛮好的把。你才看中他

他那表情,我感觉挺逗的。
2022-4-13 11:58:44 来自手机
回复 1 0
江吉平 发表于 2022-04-13 11:39
你发张素颜照,麦地男生排队来找你

找我干嘛,我又不想成为万人迷,我就是发发牢骚
2022-4-13 11:59:53 来自手机
回复 0
楼主只是遇到了颜控的.换一个就行了。
2022-4-13 12:15:47 来自手机
回复 0
男的大多都挺喜欢美女,但是要找美女做老婆的男的大多没啥出息。
2022-4-13 12:15:51 来自手机
回复 1 0
萝卜青菜各有所爱。
2022-4-13 12:31:34 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-04-13 12:15
男的大多都挺喜欢美女,但是要找美女做老婆的男的大多没啥出息。

美女也分好多种,男人都想找个气质型美女做老婆,耐看有内涵,胭脂俗粉那种就没内涵,很肤浅,
2022-4-13 12:31:50 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2022-04-13 12:31
美女也分好多种,男人都想找个气质型美女做老婆,耐看有内涵,胭脂俗粉那种就没内涵,很肤浅,

有出息的男的一般会找勤劳贤惠大度情商高的老婆啊,毕竟这样的老婆才能稳住大后方,没有各种后顾之忧才有精力去奋斗嘛!沉迷女色你侬我侬哪有心思搞事业?
2022-4-13 12:36:40 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2022-04-13 12:31

谁说都喜欢气质美女?我看大部分男人嘴上说喜欢气质型,身体却很诚实,喜欢胸大屁股大尖脸蛋大眼睛的。
2022-4-13 12:38:54 来自手机
回复 2 0