生活在吉安,爱上麦地网!

最新!吉州区2022年义务教育招生政策公布!

新井冈山大桥 来自: 江西吉安
达人一派 发表于 2022-4-13 20:20
这是2020年的数据,看看最新的

2020年12月,已经最新的了,更新的人家不排名了
回复 0
2022-4-13 21:38:52 来自手机
回复 0
顺风顺水 来自: 中国
从这个数据看仁小很不错
2022-4-13 22:09:00 来自手机
回复 0
青原高先生 来自: 江西
中途暑假可以转学不?
2022-4-13 22:47:23 来自手机
回复 0
叫我牛哥 来自: 中国
2022-4-14 08:17:00 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 来自: 江西吉安
叫我牛哥 发表于 2022-04-14 08:17
怎么没有附小的数据?

附小属于吉安市,不算吉州区的
2022-4-14 08:31:55 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 来自: 江西南昌
吉安用户 发表于 2022-04-13 19:45
你还是好好卖你的蘑菇,住在深山老林里,别来掺和城市里的事,别搞的自己跟个小丑一样丢人现眼

我不觉得丢人 不像某些人一旦达不到自己的诉求就来死去活来
2022-4-14 11:10:36 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2022-04-14 11:10

你的阅读理解能力真是让我大开眼界,语言表达也是属于张口就来,说话完全不经过大脑。仔细看看我前面说的话,我只是表达重要学区资源还是集中在城北一块,这是大家公认的,难道有问题?我吐露出了我很渴望得到那块的学区资源吗?实话告诉你,乡巴佬,我看过你给别人的留言,也是满满的酸味和嘲讽味,自己没有的东西就以为别人没有,就以为别人也跟你一样很想得到?吉州区的重点学校如朝宗、二中、八中,老附小、阳明路、北门、韶山路这些我家的房子全囊括在内,我想选哪所就选哪所,就只差石阳和白鹭洲就可以集满一套优质学区房。最后告诉你一句,不要以自己的条件去度量别人,也不要跟个我不想说脏话一样说话张口就来,多动动脑子,除非你根本就没有脑子
2022-4-14 14:29:01 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2022-04-14 11:10

对了,再补一句,白鹭洲以前我是有的,只不过现在改成一中了,而石阳确实是从来没有过,因为我不喜欢韶山路那边的居住环境。
2022-4-14 14:40:51 来自手机
回复 0
weiquanjiaju 来自: 中国
兄弟共同房产怎样报名?
2022-4-14 23:08:11 来自手机
回复 0