生活在吉安,爱上麦地网!

最新!吉州区2022年义务教育招生政策公布!

孔乙己丙丁 来自: 浙江金华

呵呵,你数据公布出来,不要拉大旗做虎皮。
回复 0
新井冈山大桥 来自: 江西吉安
孔乙己丙丁 发表于 2022-04-13 13:29
呵呵,你数据公布出来,不要拉大旗做虎皮。

2022-4-13 13:33:17 来自手机
回复 0
孔乙己丙丁 来自: 浙江金华

这么一看,思源确实被吹高了
回复 0
luango 来自: 江西
2022-4-13 19:25:35 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 来自: 江西
2022-4-13 19:32:23 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 来自: 江西南昌
hshshsbnsn 发表于 2022-04-12 17:05
不是说现在没人生了吗,怎么还不够学位

乡下 或者县城上来的人口多
2022-4-13 19:33:46 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 来自: 江西南昌
吉安用户 发表于 2022-04-12 19:09
小学学位紧俏的,还是那几个,附小、石阳、北门小学。可见优质小学学区和重点初中学区位置接近,都是靠近城北方向。

人啊 还是得了一种病 那就是穷病 不要怨天尤人  有这个时间多搬几块砖 买个好学区房这个才是正事
2022-4-13 19:35:31 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2022-04-13 19:35
人啊 还是得了一种病 那就是穷病 不要怨天尤人  有这个时间多搬几块砖 买个好学区房这个才是正事

你@我干嘛?我如果告诉你,吉安这些重点小学和初中的学区我都快拥有一套来了,还用的着你这穷货在这BB?也不看看自己啥玩意
2022-4-13 19:43:37 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2022-04-13 19:35

你还是好好卖你的蘑菇,住在深山老林里,别来掺和城市里的事,别搞的自己跟个小丑一样丢人现眼
2022-4-13 19:45:45 来自手机
回复 0
达人一派 来自: 中国
2022-4-13 20:20:46 来自手机
回复 0