生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 孩子幼儿园入小学选学校问题

绝对是韶山路小学! 里面的老师绝大部分非常负责!
2022-4-12 23:49:03 来自手机
回复 0
2022-4-13 01:31:41 来自手机
回复 0
学习靠自己。这些所谓的小学都一样。乡下小学也有好老师,市里小学也有老师教学堪忧。
2022-4-13 01:34:10 来自手机
回复 0
做你依℃偎 发表于 2022-04-12 23:16
不知道四方园这块的房子,初中读哪里,你知道吗

小学、初中在思源
2022-4-13 04:23:25 来自手机
回复 0
说韶山路好的,还真不知道为啥,笑了
2022-4-13 07:24:09 来自手机
回复 0
啊罪 发表于 2022-04-13 07:24

思源好在哪?分数高吗还是看着爽
2022-4-13 07:28:13 来自手机
回复 1 0
啊罪 发表于 2022-04-13 07:24

韶山路不好吗,可以说说你的看法吗?
2022-4-13 07:39:10 来自手机
回复 0
君彩186 发表于 2022-04-13 04:23
小学、初中在思源

今年政策小学能去阳明路,不知道阳明路小学怎么样这几年
2022-4-13 07:39:51 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-04-12 17:09
韶山路全区第三,第一石阳,第二北门,自己看着办

请问阳明路小学还可以吗?
2022-4-13 08:29:19 来自手机
回复 0
君彩186 发表于 2022-4-12 20:53
我家小孩小学在河东新桥小学,语文老师太差,差到不停换老师,由实习老师和体育老师教,全班同学语文基 ...

金牌教师都去好学校了待遇好,其他学校或者新开的学校哪有金牌老师,都是实习生,对于教学与孩子管理,肯定经验欠缺一点
回复 0