生活在吉安,爱上麦地网!

桑子

焦糖爆米花 发表于 2022-04-12 15:33
这个酸,还有点虫子的味道 你懂的

反正不是实在没吃的,我是不愿吃桑子的,小时候坐在树上吃,小小黑黑的一颗,挺甜,但是桑子很招苍蝇,那个年代实在是没东西吃,你懂的。
2022-4-12 15:36:14 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-4-12 15:36
反正不是实在没吃的,我是不愿吃桑子的,小时候坐在树上吃,小小黑黑的一颗,挺甜,但是桑子很招苍蝇,那 ...

招苍蝇我真不知道,因为我没买过那东西吃,小时候也很少吃这个东西,因为我住街上,很少去村里,摘这些都是摘了马上会吃完,还不够吃呢,我弟他们爬树,我们女生在树下面捡,我弟摘了好的也会装口袋下来分几颗给我吃,亲弟啊,别人一般不会给我留,自己都不够吃
回复 0
小时候爬上树,躺在树干上,翘起脚吃一下午
2022-4-12 19:31:05 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-04-12 15:34
酸吧? 树上有虫子,现在不敢上去了

不酸,季节在6月
现在还早了点就算 读七种暑假时就是去吃嗓子 小树林很多
2022-4-13 16:40:18 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-04-12 16:44
招苍蝇我真不知道,因为我没买过那东西吃,小时候也很少吃这个东西,因为我住街上,很少去村里,摘这些都是摘了马上会吃完,还不够吃呢,我弟他们爬树,我们女生在树下面捡,我弟摘了好的也会装口袋下来分几颗给我吃,亲弟啊,别人一般不会给我留,自己都不够吃

没苍蝇, 烂的才惹苍蝇
2022-4-13 16:46:19 来自手机
回复 0
小时候我们村里家家户户养蚕,然后种了好多好多的桑树,那个时候都是躺在田里吃桑椹,吃腻了,以至于我看到这东西再也不想吃了。
2022-4-13 20:07:57 来自手机
回复 0