生活在吉安,爱上麦地网!

希望吉安人民认清东投的丑恶本质,千万别买东投的房子,我用人格保证所报料千真万确

匿名用户·· 发表于 2022-04-12 17:45
错了,腻子粉以后会一层层掉下来

墙面一靠就是粉,不刷乳胶漆那你说个好办法
2022-4-12 20:39:03 来自手机
回复 0
A0796 发表于 2022-04-12 16:00
可是那大门是吉安小区中最有面子的大门啊

吉安县燕京府也不差
2022-4-12 20:43:56 来自手机
回复 0
没分到一中,没意思了
2022-4-12 20:57:37 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2022-04-12 18:15
看上去还好吧,没什么大问题呀,至少比蓝光好百倍吧。

直到认识了你,我才明白,人性的丑陋面可以这么具体
2022-4-12 21:45:05 来自手机
回复 0
江南庐陵吉安城 发表于 2022-04-12 21:45
直到认识了你,我才明白,人性的丑陋面可以这么具体

我说你的房子装修差就丑陋?难道你们的绿化有东投好?装修不比东投差?不要只捡好听的听。
2022-4-12 22:03:45 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-04-12 14:33
我同事就买的那里,没你说的这么严重,估计是个别现象吧

打掉牙齿往肚里吞,说出来让人看笑话
2022-4-12 22:04:33 来自手机
回复 1 0
滨江新贵 发表于 2022-04-12 22:03
我说你的房子装修差就丑陋?难道你们的绿化有东投好?装修不比东投差?不要只捡好听的听。

天下之大,大不过你缺的那块心眼。
2022-4-12 22:08:54 来自手机
回复 0
江南庐陵吉安城 发表于 2022-04-12 22:08
天下之大,大不过你缺的那块心眼。

蓝光电梯之小,也小不过你那玻璃心。
2022-4-12 22:14:46 来自手机
回复 0
xiaolongado2016 发表于 2022-04-12 22:04
打掉牙齿往肚里吞,说出来让人看笑话

精装房除了恒大还好些,别的都不行,别人买那里只是为了学区以及增值,装修不满意的地方都会敲掉弄过的。
2022-4-12 22:15:41 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2022-04-12 22:14
蓝光电梯之小,也小不过你那玻璃心。

所以蓝光电梯的长宽高是多少呢?
2022-4-12 22:23:13 来自手机
回复 0