生活在吉安,爱上麦地网!

植发贵吗?

2022-4-11 18:47:18 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-04-11 18:40
除了发缝真的还好啦,发缝可能是有一次染发操作不当伤了毛囊,你这样看,是不是好很多,不要从上往下看嘛!

所以为什么要去染黄毛呢
2022-4-11 18:50:12 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-11 18:50
所以为什么要去染黄毛呢

因为当时忍受不了自己的丑,结果只是换了一种丑法而已。
2022-4-11 19:01:11 来自手机
回复 0
没用的,管不了多久的,吃米诺地尔吧
2022-4-11 19:04:09 来自手机
回复 0
一颗卤蛋 发表于 2022-04-11 19:04
没用的,管不了多久的,吃米诺地尔吧

有用吗?
2022-4-11 19:05:13 来自手机
回复 0

抑制体内雄性激素,会有副作用,但停下来没啥问题,就是吃药期间不能要孩子。
2022-4-11 19:07:30 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-4-11 19:01
因为当时忍受不了自己的丑,结果只是换了一种丑法而已。

清新自然的颜色更赏心悦目~
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-11 19:16
清新自然的颜色更赏心悦目~

刚烫那会确实挺洋气的,只是没去补色哈,发量已经不允许我去补色
2022-4-11 19:17:49 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-4-11 19:17
刚烫那会确实挺洋气的,只是没去补色哈,发量已经不允许我去补色

年轻人不懂事追求时尚,像寡人这种30岁高龄的老人家,就感觉没那个必要了,染什么染,一股臭鸡蛋的味道,越染毛越少,一个性别女的朋友,一年换6种颜色染,现在毛发量相当于地方支援中央来了,没事就说,哎呀,羡慕你头发多,头发多也是短发,最长都没超过10厘米,给她也没用啊,自己自己作的这是~
回复 0

就俺俩吧,就应该各自卖掉各自的二手房,然后桥洞子里盖小被,小被里面抹眼泪,摸完眼泪无所谓,逢人就说对对对~
回复 0