生活在吉安,爱上麦地网!

大平层有什么缺点

最大的缺点就是房大不聚气,如果人少千万不要买大平层和别墅。做生意的难求财,而且居住在里面的人体弱多病。
2022-4-10 17:29:08 来自手机
回复 0
没来由的故事 发表于 2022-04-10 16:47
能买别墅的人家,谁还没套学区房?

在大城市这话没毛病,吉安就算了吧,一百来万的别墅又不是没见过。还没一套学区复式楼或大平层贵,当我们都是乡下人没见过世面?
2022-4-10 18:15:33 来自手机
回复 0
2022-4-10 18:31:50 来自手机
回复 0
如是我闻 发表于 2022-04-10 17:29
最大的缺点就是房大不聚气,如果人少千万不要买大平层和别墅。做生意的难求财,而且居住在里面的人体弱多病。

乡下的都是大房子,体弱多病不
2022-4-10 18:39:00 来自手机
回复 0
我我我家家西 发表于 2022-04-10 18:39
乡下的都是大房子,体弱多病不

乡下人种菜,肯定不多,郊区别墅现在吉安又不贵,但是落后地方对别墅有迷之信仰
2022-4-10 19:07:56 来自手机
回复 0
个人觉得大平层没有别墅好
2022-4-10 20:26:54 来自手机
回复 1 0
交物业费的时候就知道房子太大了
2022-4-10 21:44:02 来自手机
回复 0
物业费贵,开空调费电。
2022-4-11 00:36:57 来自手机
回复 0
即热你们都说大平层不好,老天请让我来受这个罪,赐我一套200-300平的大平层吧
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-04-10 16:38
别墅叠墅视野就好?至于拍球,有大平层的都是高端小区,楼下可能就有专门拍球的地方。最起码没有别墅的郊,配套差,学区差,底层潮湿水管堵塞,楼顶防水三五年修的硬伤

楼下有个篮球场
2022-4-11 08:46:15 来自手机
回复 0