生活在吉安,爱上麦地网!

买房子的参考

新井冈山大桥 发表于 2022-04-11 08:05
空气指数也没见你摆出来,自己先提出生态园被工业园污染就自己
先论证

哪个先提出城南被华能电厂污染?睁着眼睛说瞎话。
2022-4-11 08:21:06 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-04-11 08:05
空气指数也没见你摆出来,自己先提出生态园被工业园污染就自己
先论证

数据也是你自己先提出来的,你不拿出来论证呢?
2022-4-11 08:23:23 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-04-11 08:23
数据也是你自己先提出来的,你不拿出来论证呢?

此贴92楼,不是你先提出?自己提出自己论证。需要多说?嘴炮谁不会
2022-4-11 08:37:51 来自手机
回复 1 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-04-11 07:05
下雨天赶时间。又堵车

下次顺路帮我带一下儿子过去我儿子读阳明路小学
2022-4-11 09:04:37 来自手机
回复 0
占据你的 发表于 2022-04-11 09:04
下次顺路帮我带一下儿子过去我儿子读阳明路小学

我周一到周五不住河东。懒得跑。
2022-4-11 10:04:12 来自手机
回复 0
QQ123456 发表于 2022-4-10 08:10
这个有什么好参考的,每个人的情况都大不相同,因人而异,有钱是个傻子都知道北上广深。

北上广也要看什么位置吧?
回复 0
现在的行情,置换很难了。可以尝试先出后入租房过渡的方法置换学区房。
回复 0

是哦,就是想问下,哪些地方是郊区,好买房啊
2022-4-11 11:16:42 来自手机
回复 0
风之颂 发表于 2022-04-11 11:15
现在的行情,置换很难了。可以尝试先出后入租房过渡的方法置换学区房。

是的,难出手
2022-4-11 11:20:10 来自手机
回复 0
陌陌号 发表于 2022-04-11 11:16
是哦,就是想问下,哪些地方是郊区,好买房啊

青原区政府这里我也不知道是不是郊区了。反正过去也就到村里了
2022-4-11 11:21:00 来自手机
回复 0